要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哈哈哈,真的是两次排卵吗,太神奇了吧,但愿这个月能好孕。

530811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日是法定排卵日,因为我前几个月都是月经周期第14天排卵,所以推算到这个月是19日。19日那天出现了腹部抽痛,肛门坠胀等症状。唯一让我担忧的是大卫排卵试纸一直弱阳。em78但是不管啦,18日19日都安排了功课。本来顺理成章这么过了,结果22日晚上居然试纸测出了阳,两条线几乎一样深em49,以为试纸跟我闹着玩,没和老公AA。一直到23日早上,又用试纸测出阳,一上午都忐忑不安,也没心情上班,于是电话老公让他中午回家,中午测试了下,强阳,颜色很深,赶紧和老公AA,到晚上还是强阳,又和老公AA一次。今天也就是24日早上体温升高到36.84了,试纸测试强阳转成阳了,晚上测试已经变成弱阳了,估计昨天半夜到今天白天卵子已经排出了。老公今晚值班,所以没办法补AA,希望这次有戏啊。现在没什么感觉,就是早上肚子有点胀,还有RT触痛。
点击查看全文
shelly19860130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:37
前两个月月经周期都是28天的,但是这个月DYM拖了好几天,都是一点点的那种,当时没当回事,现在想想也许就是因为这个原因导致排卵延后了……可恶的DYM,真过分!em33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:38
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:55
帖子沉得好快em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 22:00
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:06
楼主  很有可能是2次排卵哦  我上上个周期也出现过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:21
我这个月也有两次排,希望都能好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:29
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 06:03
我上个月也有类似的情况。。第一次阳但是没有很强,第二次都强到发紫。。。估计第一次是假的,我安排了功课结果没中,第二次没有安排。。个人感觉第二次才是真的排卵了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-25 06:15
em25em25em25
点击查看全文