要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

想请问各位宝妈存奶粉的事情

51395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜我是一位准妈妈,现在16+1~

我表妹最近要去香港,现在奶粉不是限购嘛,表妹说很买两桶奶粉存着,
可是没有经验啊,该存点什么样的奶粉,几段的比较好,
宝宝出生一般是母乳吧,是不是应该多存点3-6月的?
还请各位宝妈给点宝贵的意见,先谢谢了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-11 16:56 | 来自WAP
买两桶1段奶粉做后备吧,以防初期母乳不足。储多无用。建议买比较常见易买的牌子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:19 | 来自WAP
宝妈才16周就开始存奶粉了??  买两罐新生儿喝的吧,不要太热气的,不然宝宝喝了容易便秘
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:07
建议28周以后存。现在太早了。28周以后孩子才发育完全。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 05:23
如果为新生儿准备的,建议一盒,克数少一点的,万一有母乳不至于浪费
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 05:38
有点早我觉得,天气太热,受潮了反倒不能吃了。我觉得你晚点再买比较实际。基本上奶粉开罐了也要1个月内吃完。受潮最麻烦而且奶粉不可放冰箱保存出来就会坏了。一定要常温干燥。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>给自己波个广告。嘻嘻。。。我是英国定居的宝妈,可以代购英国的奶粉价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,喜宝190/罐,惠氏190/罐。全部是含邮费的价格,6罐起邮递。q号199340552。
点击查看全文