要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

老公少弱精,自己也不太正常,啥时候能怀上宝宝啊!!!

112539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  备孕的辛酸只有同道中人才能懂!结婚2年半,一直没怀孕。先说老公的问题吧,查出少弱精。。去年8月最后一次精子检查密度1.48.活力40%期间吃过中药,西药,也不知道有没有改善,也没查过别的,因为医生说少精查不出原因。因为我一直没怀上,所以也没去复查了。ps:老公取精子特别困难,一到那时候就紧张的不会勃起,自己花钱开宾馆,也没用,他没兴致。所以精子都是在没兴奋的状态下打飞机打出来的。不知道这个会不会导致精子检查的准确性???gst挖鼻屎

再说我自己,n年前,跟前男友有过一次药物流产。{老公不知道}去年查过内分泌,促卵泡激素偏高,医生没开药,做过输卵管,双侧通畅,我自己看描述说走行迂曲。子宫后位,大小正常。月经量少,周期不准,都在推迟。具体几天没定性。大多数推迟7,8天。自己在用排卵试纸,偶尔几个月会看不到强阳,自己猜想大概那几月卵泡发育不好。还有就是耻骨痛,月经期前后明显痛。耻骨痛好几年了。。去医院看过,医生说不上啥,就不了了之了。谁能知道为啥会耻骨痛啊????gst干嘛噜 也不知道是不是我也有原因导致没怀上?wgx茫然
    公公婆婆现在也着急了,所以这个月中旬大概会去上海看看了,希望能看出什么吧。实在不行,只能走上试管之路了。。。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你老公多吃点含锌的食物,再有就是买点补肾的中药吃,耻骨痛,应该是属于经期不适,只要月经过后就不痛了就说明没事的。你双侧输卵管走行迂曲这个也会影响怀孕的哦,这是因为盆腔有炎症导致输卵管走形不好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:07
你好,你老公多吃点含锌的食物,再有就是买点补肾的中药吃,耻骨痛,应该是属于经期不适,只要月经过后就不痛了就说明没事的。你双侧输卵管走行迂曲这个也会影响怀孕的哦,这是因为盆腔有炎症导致输卵管走形不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:29
楼主和你老公一起吃吃中药调理啊,我老公弱精吃了1个月的中药就恢复正常了,还是要坚持吃下去的,调理调理总归是好的,试管我也曾期待过,后来还是放弃了,总的来说还是压力比较大。我离上次胎停都已经4年了还没有怀孕的。我们一起努力吧。我也是卵泡发育不好,老公弱精,医院的医生说吃3个月的药没提高质量就不要治了,当时我那个心情真没法形容。我也做过几次促排和人授,都没有成功呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:46 | 来自WAP
我也是,也是精子质量差。我觉得还是中药调养。有条件就不要工作在家养。
点击查看全文
小优you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:11
547429965 发表于 2013-7-11 15:29
<br/>楼主和你老公一起吃吃中药调理啊,我老公弱精吃了1个月的中药就恢复正常了,还是要坚持吃下去的,调理调理 ...
<br/><br/>我们吃中药坚持不了啊,吃了2个月没中,就不想吃了,每天都喝,太难受了。每次中药连续性不行。我87年的,27岁了,年纪大了,压力也大,受不了别人的眼光吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:53 | 来自WAP
吃的什么中药,我老公吃的中药一点效果也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:24 | 来自WAP
我情况和你一样,以前也药流过,和前任,现在也老是害怕自己有问题,输卵管造影也没有问题,彩超也没问题,不知道还要检查什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:14
<br/>楼主和你老公一起吃吃中药调理啊,我老公弱精吃了1个月的中药就恢复正常了,还是要坚持吃下去的,调理调理 ...
<br/><br/>楼主,你好,做人授女方是不是要促排呀?我也是排卵不好,老公精子也不好。医生叫我们人授。能不能说一下人授的过程,需要做些什么的?谢谢!
点击查看全文
小优you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:21
275926585 发表于 2013-7-16 10:24
<br/>我情况和你一样,以前也药流过,和前任,现在也老是害怕自己有问题,输卵管造影也没有问题,彩超也没问题, ...
<br/><br/>查下排卵情况吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 15:29
<br/><br/>我是自然流产2年没怀孕,老公少精,弱精,我还月经周期长,一般35天以上,不知道咋办了。现在吃中药吃了2个月,中医说可以要了,让我本月吃叶酸。我吃了一月,到现在月经还没来已经37天了。本月测出了2次排卵强阳,不知道咋回事呢。全乱了!昨天半夜小肚子疼了一小时,疼醒了,感觉要来姨妈!悲催啊!
<br/>看来这个月没戏了,坐等姨妈吧!我这是怎么了?
点击查看全文