要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

难道从现在开始就要开始吃不下饭了吗?···

484314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是子宫顶到胃的关系 现在吃一点就胃要炸一样的涨··· 难受的要是···· 痛苦不堪啊和我差不多日子的姐妹也这样吗·、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:26
我不但胃顶着,我还反酸呢。更痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:28
我咋没有过那样的感觉呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:29
这么严重?我到现在也还能吃得下饭,就是少点,中午和晚上饭加菜都是总共不到一小碗,早上肚子空,能喝一大碗粥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:30
我也在担心这个问题,怀宝宝前胃就一直鼓鼓的,要是宝宝长大了,胃里那些东西会顶到哪里去啊em78
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:34
我现在32周还在吐,时不时还带血丝,今晚更恐怖,吐完后直到吐血,嗓子好痛,后天产检我的去好好检查下了。
点击查看全文
薇慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:47
露一小脸 发表于 2012-4-24 21:26
<br/>我不但胃顶着,我还反酸呢。更痛苦。
<br/><br/>我也是啊 尤其每天中午醒来 烧心的不行···不知道怎么弄好
点击查看全文
薇慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:48
xineronline 发表于 2012-4-24 21:28
<br/>我咋没有过那样的感觉呢。。。
<br/><br/>羡慕·····估计你以前饭量就不大吧··?胃本来就小?
点击查看全文
薇慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:49
yuanyi826 发表于 2012-4-24 21:34
<br/>我现在32周还在吐,时不时还带血丝,今晚更恐怖,吐完后直到吐血,嗓子好痛,后天产检我的去好好检查下了。 ...
<br/><br/>你这个反应真实挺严重哦··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:54
我才悲催呢,晚上吃点儿就撑的需要大便,大便后很快就会饿。通常,饿了也就睡前喝一盒奶。
点击查看全文