要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我觉得还是诈和

626821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     排卵12天了已经,如果算当天排卵就13天,之前测过两次都是大白板,中午仍不甘心在药店买了一个10元的测孕笔,测完都没有看,最后拿出来发现有一个印子,我不淡定了,我没法相信啊,会不会又像是孕友一样诈和啊。。。 照片.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:57
你没有大卫吗?
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:58
「小郑」 发表于 2013-7-11 14:57
<br/>你没有大卫吗?
<br/><br/>中午去药店没有大卫了  只有这个牌子的还有另外一个是5块  我还准备买了个10块的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:00
才13天哦,不要着急,刚开始都这么淡。。。
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:03
「小郑」 发表于 2013-7-11 15:00
<br/>才13天哦,不要着急,刚开始都这么淡。。。
<br/><br/>和我同一时期的八九天都可以测到了 我是第18天才排卵的  现在看试纸不费力气就能看到印子 但是总觉得试纸诈和的感觉 看来我今天下午回家真要买个大卫了 如果是白板 我又该大哭了 每次月经前我就觉得自己不堪一击 备孕的日子太艰难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:12
蓝卡其 发表于 2013-7-11 15:03
<br/>和我同一时期的八九天都可以测到了 我是第18天才排卵的  现在看试纸不费力气就能看到印子 但是总觉得试纸 ...
<br/><br/>我是第十九天才排卵的,排卵后11天才测出灰印的。。。所以,不急哈。。。
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:14
「小郑」 发表于 2013-7-11 15:12
<br/>我是第十九天才排卵的,排卵后11天才测出灰印的。。。所以,不急哈。。。 ...
<br/><br/>昨天下午测了大卫白板后我就死心了 今天中午又神经病似的买了一个试纸 现在心里各种凌乱 就害怕是诈和
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:19
蓝卡其 发表于 2013-7-11 15:14
<br/>昨天下午测了大卫白板后我就死心了 今天中午又神经病似的买了一个试纸 现在心里各种凌乱 就害怕是诈和 ...
<br/><br/>刚开始太早测大卫可以对着光看呀,也可以用手电筒背面看。。。我觉得我脆弱的心灵经不起打击,所以排卵和早早孕都用的大卫,要是在不放心,就买个大卫哈。。。祝福好孕哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:24
有人会早些测出来,有人会晚些测出来,有的甚至经期推迟好几天才测出来,所以不能以别人的天数来衡量自己的,12天测得出算早的了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-11 15:35
「小郑」 发表于 2013-7-11 15:19
<br/>刚开始太早测大卫可以对着光看呀,也可以用手电筒背面看。。。我觉得我脆弱的心灵经不起打击,所以排卵和 ...
<br/><br/>好多药店没有大卫早早孕,我是在网上买的
点击查看全文