要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

晒晒我的好老公。胖哥晋级胖爸了。心情很激动啊

646414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 247天
孕期反应: 爱睡觉。能吃酸的

跟老公结婚半年了、可谓是有酸也有甜啊,我老公的家庭比较复杂。他爸妈在他还小的时候就离婚了。父母也各自重新有了伴侣。从此老公就跟着他奶奶生活在一起。他爸也是在外面工作常年不回家一趟,他奶奶带的孩子比较多,在加上我老公经过父母离婚受到了心灵的创伤。就变的很内向。他奶奶喜欢活泼开朗的小孩子。老公比较内向自然也是不讨人喜欢。后来又把我老公托付给了他婶婶带,婶婶家里只有一个独女,疼爱的很,什么好吃好玩的都是我老公的堂姐先吃先玩,人都是这样的。自己的孩子自己疼啊。别人的孩子终究是别人的。老公的童年并不快乐。他没有尝过什么是家庭和睦,什么是一家人开开心心做在一起吃顿饭,所以我跟老公认识的时候一开始我老公喜欢跟他说我小时候的事情。后来我发现每次我说的时候他都闷闷不乐。后来我就渐渐的也不说了。我跟我老公认识是他堂姐介绍的,我老公的堂姐是我堂哥的老婆,也就是我堂嫂,我们不在一个地方。就是他们介绍了以后相互给了一个手机号码。就每天通过短信跟电话这样维持着。直到认识了两个多月了我们才见面。因为是家人介绍的,都是亲戚所以我对他比较放心。但是男人啊。不都喜欢跟小姑娘们聊聊天天,逗逗乐吗?显得他很NB很受欢迎,突然有一天他主动把自己的QQ号跟密码都甩给了我,我当时就蒙了这是干嘛?发错了吗?顿时我打电话过去问他。你干嘛把QQ跟密码都给我啊?他说:你看我的密码了。你知道我的密码了。所以现在把你的QQ密码交出来,我说:凭什么啊,是你自己自愿给的,又不是我要的。最后他挣不过我,只能作罢。我拿着他的密码就登了他的QQ。进去一看。都是小妞,好吧你既然把号都给了我,我相信你也不会有什么猫腻,于是我翻了老公一个分组里面有一群所谓的小号。我点进去。第一个空间里面没有什么。第二个还是没有什么。第三个依然没有什么,第四个、、、这女的是谁啊?相册名字是[love]    我当时心里那滋味啊,不好受,我就问他你空间里面那个女的是谁啊?  他还装作不知道问:哪个?   我说你还装:就是你小号空间里面那个女的!  我这句话说了以后。1秒2秒3秒、、、、几十秒过后,终于开口:那个是我同学!  我说:你以为我会信吗?   心里想着你这是搬石头砸自己的脚。最后挂了电话,就跟我家人说我不要跟他继续交往了,明明跟我交往心里还想着别人,最后他天天给我打电话,我就是不接,挨不过他死皮赖脸。给他最后一次机会,从此我成了霸王,这叫趁着机会往上爬,年后我们就顺利的结婚了,以前没有经常在一起,所以彼此的生活习惯都不一样,刚才一起老是会为了一些小事吵架,我的性格比较烈,什么事情都好强,我老公就是那种闷闷的性格,半天憋不出来一个屁,结婚以后我就跟他来到他工作的城市。这边都是他的亲人,我一个贴心的人都没有,所以感觉自己不能融入他的生活,感觉自己被孤立了。所以动不动就闹脾气,再加上我来到这个陌生的城市后他经常出差不在家所以一天都没有陪过我。我就很不懂事的老是打电话给他跟吵着要回妈家。甚至影响了他的工作有一天我老公实在是受不了我了吧。吵架我老公要跟我离婚。我当时也是抱着离婚的态度,最后闹的家人都知道了。我们冷战了几天后,我老公主动的买了一些我爱吃的东西。回来贿赂我,苦口婆心的说了很多好话,我也就给了他台阶下,毕竟我们结婚不是为了离婚,能好好过日子自然是尽量好好过,从那次以后,我们再也没有大吵过了。偶尔挣挣小嘴还是有的,但他也是对我很好。每次回来都会带很多好吃的给我。他知道我喜欢吃。就在上个月,正好赶上我排卵期老公在家,我们连续AA三个晚上,顺利的怀上了。当我打电话给他的时候,他高兴的傻笑了好一会,晚上回来又是带了好多水果。看见我马上把耳朵贴我肚子上听一听。真是傻的可爱啊、才怀上就是小细胞那么大。哪里会有动静啊!现在我才知道啊。婚姻想要幸福就必须要有自己的孩子,看看这怀孕前跟怀孕后的差别吧!!!   怀孕前:衣服啊臭袜子啊都是老婆洗,去菜市场买菜啊什么的管你是拎的动还是拎不动。反正你自己去吧。以前空调都是开到25°我比较怕冷。我都是裹着毯子睡觉,怀孕后首次发现空调开到28°,我说今天这是怎么了、空调温度上涨了,他说:给宝宝加3°、、、、、、好吧这就是孩子的力量,我喜欢喝可乐。天天冰箱里都有冰可乐,怀孕后可乐都不让喝了。凡是他认为不好的东西,都不给吃了,前两天我发现他捧着本本很若有所思的在看什么东西。走到跟前一看。啊哈  标题是:怀孕后有哪些是孕妇不能吃的,然后就在两天前我们家冰箱上面贴了一张纸。上面列着什么什么不能吃。什么什么不能喝。什么什么不能掺在一起吃,我顿时感觉晕了,真是的你三天两头不在家,我偷偷吃你也看不见啊,比我这个当妈的还要紧张、现在只要他在家我一说饿了。他马上就去厨房给我准备吃的,在他眼里妈妈不长胖。宝宝怎么会长大。以前他从来都是没有主动做饭给我吃过。现在衣服也会自己帮着洗洗晒晒,。所以我现在比较知足啊。不管以后的生活怎么样,当下我是幸福的就够了。谁也不能保证以后会发生什么。但是我相信我老公生在一个不幸福的家庭。他一定不会让这种事情再从演一次。我看到很多宝妈怀孕后。又是不能自己做饭,又是乱发脾气。其实我们的老公在外面工作已经很辛苦了,你想想以前他是什么样的。你怀孕后他是什么样的。就能看出改变了,我们既然选择跟他结婚。就要爱护这个家庭包括他。不要因为自己怀孕了就必须要老公鞍前马后。把他当牛当马的使唤,他不欠你的。结婚是两个人自愿的。生了孩子也是你们的。不是他一个人的,所以不要整天弄的跟他欠你的一样。他是个男人他有自尊心跟尊严的。他之所以忍你是以为他爱你。你肚子里是他的孩子。如果等有一天他受够了你的无理取闹、那个时候就是你该哭的时候了。我奉劝所有结婚或者没有结婚的姐妹们。不要把分手跟离婚挂在嘴边。等有一天你说离婚。他说好的时候,你该怎么办?离了你舍得吗?有时候你说离婚也许是想吓吓他。让他对你好点。但是人的本性在那里。天生不是细心命。你把他掐死他也该不了、反而他听多了离婚这两个字。他心里会为离婚做好打算。你可能觉得你只是说说,如果他真的做好了离婚的准备。你又情何以堪?一段和睦的婚姻终于牺牲一个人,比如:女的喜欢吃茄子。男的不喜欢吃茄子,女的刚开始肯定会按照自己的喜好来做饭。但是时间久了女人会觉得这个菜男人不吃。女人一个人做了又吃不多还费事。时间久了女人买茄子的次数也会少了。可能比喻的不好。但是这个却是事实,如果都按着自己的想法要求别人,那肯定会不长久的。 在此祝愿所有的JMM开心快乐。婚姻生活幸福美满。同时祝愿我的宝宝健健康康平平安安的足月出生

点击查看全文
20120416520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:57
em09沙发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:04
很认真的看完了,看的眼睛好疼,恭喜一下宝妈wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:05
蓝絮2013 发表于 2013-7-11 15:04
<br/>很认真的看完了,看的眼睛好疼,恭喜一下宝妈
<br/><br/>em37密密麻麻的都是字。我没有分段
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:10 | 来自WAP
我怀孕后老公也是很辛苦 忙一天回来还要准备我第二天的食物水果还要炖汤 好生伺候着 女人都会被这样行动派的老公感动的盆满钵满 祝大家都幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:15
孔太太 发表于 2013-7-11 15:10
<br/>我怀孕后老公也是很辛苦 忙一天回来还要准备我第二天的食物水果还要炖汤 好生伺候着 女人都会被这样行动派 ...
<br/><br/>是啊、我看到老公很努力的做以前从来不会做的事情。我就好感动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:16
没有排版,看的眼睛好疼,虽然看完了。wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:17
shinefish 发表于 2013-7-11 15:16
<br/>没有排版,看的眼睛好疼,虽然看完了。
<br/><br/>em37我错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:56 | 来自WAP
楼主老公是个好老公好爸爸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 19:49
三月嫣红 发表于 2013-7-11 18:56
<br/>楼主老公是个好老公好爸爸
<br/><br/>嘻嘻。  确实对我很好
点击查看全文