要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有讨论孕妇营养的呀?一起给宝宝增加营养吧!

32378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日末次月经,7月9日测到好孕.最近感觉懒,困,呼吸跟之前也不太一样了.孕妈们,营养改如何搭配,共享一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 23:55
6月6日末次的来报道,已经测到好孕,感觉总是没胃口,医生只说不能吃龙虾和桂圆
点击查看全文
向日葵小兔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:06
feerr 发表于 2013-7-11 23:55
<br/>6月6日末次的来报道,已经测到好孕,感觉总是没胃口,医生只说不能吃龙虾和桂圆 ...
<br/><br/>你反应挺早的,我现在还没啥反应,听说螃蟹,西瓜这类凉性的都不能吃的.我现在每天吃了就饿,都怀疑我这饿的有点早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:37
我5.30末次,以前没什么感觉,今天开始突然觉得胃难受了,吐了好几次,都是口水那样的东西,不知道是不是胃不好
点击查看全文
向日葵小兔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 07:31 | 来自WAP
我至今还没反应,之前胃没问题,那就应该是早孕反应了。问问妈妈生你时候反应大小,据说会有点遗传的。希望咱们都健康顺利度过整个孕期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:03 | 来自WAP
我6月10号末次月经,7月6号弱阳。7月8号开始饿的快。11号到医院测。现在是睡的比以前多。可是应该不会怎么快反应呀
点击查看全文
向日葵小兔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:44 | 来自WAP
应该是反应了吧,我有朋友不到一个月就开始恶心,就有反应的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 06:47 | 来自WAP
同末次这几天开始没胃口 喜欢吃番茄
点击查看全文
向日葵小兔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:15
生个马宝宝吧 发表于 2013-7-16 06:47
<br/>同末次这几天开始没胃口 喜欢吃番茄
<br/><br/>我也开始胃口有变化,本来还庆幸呢,就开始没胃口了.水果都还可以,吃饭就没想法了.你去做B超了嘛?
点击查看全文