要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

4年多终于怀上了.

1325528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛7月8日末次月经过了第5天老公说要不测测.不用了,4年来从来没测到过,不可能.这天月经依然没来.第6天一早测了下,妈呀2条鲜红的,不敢相信的又试了一条,还是2条.还是不敢相信,4年来一直没怀,还做了鲜胚也没成功,而且上个月才同房一次,排卵后第2天还爬了山耗了很多体力.这段时间一直在做腹肌运动怎么可能呢.当天早上就去了医院确定怀孕了.离2天HCG翻倍也好的.真是又激动又不敢相信,跟做梦似的.

姐妹们加油,相信自己.gst耐你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:50 | 来自WAP
放松,宝宝就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:55 | 来自WAP
接接接接接接棒...我都五年了...恭喜楼主!
点击查看全文
wtsbyds (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:56
大大兔 发表于 2013-7-11 14:55
<br/>接接接接接接棒...我都五年了...恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢呀,可能真的是完全放松它就来了.加油好孕em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:02 | 来自WAP
我也三年多了,不知几時到我呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:20 | 来自WAP
恭喜楼主,我也好几年了,接楼主好孕气,
<br/>希望我这月也能宫內好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:21
恭喜楼主啊,接棒棒,希望我这个月也能好孕wgx早早孕试纸强阳em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:56 | 来自WAP
怎么怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:34
em30祝福祝福!好好保重吧!也祝自己的好孕尽快来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 07:04 | 来自WAP
恭喜楼主,超强孕气,接棒。
点击查看全文