要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

进入三十周了。按建卡上写三十周开始数胎动。各位宝妈怎么数胎动??

1030128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么数胎动。。。一小时内。动一下算一次。那连续动几下。是算一次还是算N次?

看到建卡上的要填写晚上一小时的胎动数。。不会数呀。

请教有经验的宝妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:23
没数过数不过来,总动来动去的,35周加6天孕检就要监测和吸氧,现在医生要求每星期都要去搞这两样。30周的时候应该是两周去一次医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:34
没数过,宝宝动的欢快,觉得就没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:35
不会数,也来学习妈妈的路过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:41
动几次算一次,间隔30秒之后宝宝再动就能算一次了em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:42
还么到需要数的日子,进来学习D~
<br/>
<br/>我觉得晚上的时候宝动来动去的,根本没法数清呀,要是每晚严格的数一小时,我总觉得会神经衰弱D...em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:09
我那时候没数嘞。医生没特别交待我也没注意到,不过每天宝宝动的频率差不多少,自己注意一下,如果偶尔哪天动得少一点就特别注意,如果第二天还是少我就去检查了。
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:16
库可可 发表于 2012-4-25 12:09
<br/>我那时候没数嘞。医生没特别交待我也没注意到,不过每天宝宝动的频率差不多少,自己注意一下,如果偶尔哪天 ...
<br/><br/>就是根据平时动的多少。如果感觉某天少了。第二天就需要去检查一下是吗?
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:16
hanasong 发表于 2012-4-25 11:42
<br/>还么到需要数的日子,进来学习D~
<br/>
<br/>我觉得晚上的时候宝动来动去的,根本没法数清呀,要是每晚严格的数一小时 ...
<br/><br/>我觉得在睡前。躺在床上。宝宝一番舞动后。就安静的睡觉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:18
我没数,我看书上说是间隔五分钟的才算。可是我宝宝一直动一直动。所以我就没数~
点击查看全文