要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问各位宝妈,漂亮的头型如何睡出来?

816511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我还只是一个怀孕四个月的准妈妈,但我看到朋友的小孩头型有点像倒三角,或者说是倒着的等边梯形,头上有两个角的样子,于是担心我家小宝以后的头型睡得不好,不好看,各位宝妈有什么建议吗?防患于未然先准备着,哈哈~gst舔舔

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:33
买个定型枕就可以啦  睡出来的头型很漂亮
点击查看全文
cindyzbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:57
糖糖味道 发表于 2013-7-11 15:33
<br/>买个定型枕就可以啦  睡出来的头型很漂亮
<br/><br/>看了好多定型枕,哪种好呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:53
我家一开始没用定型枕,她自己睡觉动来动去的,头型很对称,老人都说睡的头型平平的很漂亮,可是我喜欢外国小孩那样的圆后脑勺。两个月多的时候用了定型枕,后来天气热了,睡枕头脖子底下不透气起痱子,现在不用枕头了。都说平着睡,趴着玩就可以了。脑型不好看也不用着急,等她能自己坐起来的时候会开水慢慢纠正的。我见过严重的偏脑袋,现在十多岁了也挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:27 | 来自WAP
我这几天正郁闷着呢!我家女宝宝四个半月了,一出门,人家都说宝宝头睡的好平,很好看。我靠,我才意识到宝宝头型是睡出来的。宝宝一出生就仰卧,从来没有给她侧睡过,所以后脑勺就平了…泪奔啊…我喜欢女宝的凸脑勺…人家一说,才知道漂亮脑袋是睡出来的,我一直以为是天生的。嗨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:28 | 来自WAP
这几天,使劲盯着宝宝,让她侧睡了。希望可以有所改观!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:29 | 来自WAP
荞麦皮枕头,不过我不知道是不是因为这个。老奶奶都说我宝头睡得好。我也不知道什么是好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:51
得意优悠 发表于 2013-7-11 16:53
<br/>我家一开始没用定型枕,她自己睡觉动来动去的,头型很对称,老人都说睡的头型平平的很漂亮,可是我喜欢外国 ...
<br/><br/>哎呀 你女儿太漂亮了,鼻子怎么那么高~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:52
星素儿 发表于 2013-7-11 23:27
<br/>我这几天正郁闷着呢!我家女宝宝四个半月了,一出门,人家都说宝宝头睡的好平,很好看。我靠,我才意识到宝 ...
<br/><br/>貌似大家都喜欢那种平的,哈哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:52
janldog 发表于 2013-7-11 23:29
<br/>荞麦皮枕头,不过我不知道是不是因为这个。老奶奶都说我宝头睡得好。我也不知道什么是好 ...
<br/><br/>你家小宝头型很标准啊,也好爱笑啊~~真可爱
点击查看全文