要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

惊险的中午!

48029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午十一点三十五分,我像往常一样把宝贝放在地板上去做我的事情。她自己站起来桌边玩,刚开始在玩烟盒,我就没在意,过五分钟我去看,宝贝竟然在吃香烟,也吃了一根下去了。天啦。在开始吃第二根了?我赶紧阻止她。她还作干呕的样子。我吓死了。我赶紧给宝爸打电话。宝爸说马上上医院!宝爸就赶紧下班回来开车,我们直接往市医院赶。我知道自责已经没什么用了。心里着急啊。挂了急诊,好容易等到我们医生说她下班了,等下一个医生。火大!!!在过十分钟,医生来了。我说明了事情经过,医生啊生很淡定的说,没事,回家观察,等她自己拉出来。说香烟不会通过胃去吸收!我家宝贝也没什么反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:41
注意观察宝宝状况,哎,真是一刻都不能离人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:49
怎么那么大意呀!宝多大了?现在的宝事离手不离眼,宝妈要注意哦!应该问题不大的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-11 15:49
我家宝宝也吃过,被我扣出来了,还吐了很多
点击查看全文
煊煊宝贝0920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:57 | 来自WAP
宝贝明天就十个月了。哎!现在真的闹心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:01 | 来自WAP
是啊,一个人带宝宝真的都离不开她!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:02 | 来自WAP
宝贝明天就十个月了。现在宝贝在睡觉,都很正常,但还是超级担心!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:07
好吓人啊,要好好陪着宝宝,任何有潜在危险的东西都不能让她接近。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:29 | 来自WAP
我家宝宝昨天还把一张纸币的一角吃了,幸好从嘴里抠出来了,今天又把牙龈磕出血了。哎!简直是防不胜防!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:24
孩子越大越要精心了。他们什么都不知道。我们一定要看好他们。也警惕一下自己。
点击查看全文