要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕34周有点见红,不是快发动了吧

1137411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周孕检的时候就查出宝宝有点入盆过了,今天刚满34周,刚刚上洗手间发现内裤上有干掉的血迹,擦出来又没有。最近宝宝的确动的还算规律,就是我左侧卧的时候动的比较厉害,不是那小东西要发动了吧。还有20天才足月呢,宝宝你乖乖得再多待一段时间啊,妈妈拜托你了。em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:45 | 来自WAP
应该不会那么早的,卧床多休息呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:49
这么早吗?
点击查看全文
D小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:37
期待小点点 发表于 2013-7-11 14:49
<br/>这么早吗?
<br/><br/>希望是假象吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:41
去医院看看吧,是不是胎盘位置低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:47
我30周就开始入盆了,现在33周了,木有你说的情况,去医院看看吧。。。。
点击查看全文
D小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:47
jnwell 发表于 2013-7-11 15:41
<br/>去医院看看吧,是不是胎盘位置低啊
<br/><br/>医生没说胎盘位置低啊,只知道是胎盘后壁,然后45天和5个月的时候都有不明原因出血过,明天就孕检了,到时候问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:38
D小宝 发表于 2013-7-11 15:47
<br/>医生没说胎盘位置低啊,只知道是胎盘后壁,然后45天和5个月的时候都有不明原因出血过,明天就孕检了,到 ...
<br/><br/>和我一样,我23周和今天有一点点贱红,不多,去医院,医生说阴道炎引起的
点击查看全文
D小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:46
盼6月宝宝 发表于 2013-7-11 16:38
<br/>和我一样,我23周和今天有一点点贱红,不多,去医院,医生说阴道炎引起的 ...
<br/><br/>总是被吓的孕妇伤不起啊em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:01
楼主现在情况怎么样了?
点击查看全文