要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

胃酸,反胃,烧心~

58629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月是6月20来的YJ,排卵期是6月27日到7月6日(网上排卵期计算器计算)其中在排卵期内有过AA,排卵期过后两三天开始烧心,胃酸,泛酸水,难受死了,也不敢吃药。
我知道反映也不可能这么早的,但是有没有准妈妈出现过这样的情况啊?是否有怀孕的可能呢?想过了这个月YJ期在测试纸,上来问一下宝妈们。恳求回答。gst好羞涩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:22 | 来自WAP
应该是胃不好吧,我是30号pl的。前几天开始就一直有饱腹感,老想呕。但是zzy大白板,所以我觉得应该是胃不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:29 | 来自WAP
胃不好吧,哪里有这么快反映的
点击查看全文
skyxn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:39
桐桐妈咪86 发表于 2013-7-11 14:22
<br/>应该是胃不好吧,我是30号pl的。前几天开始就一直有饱腹感,老想呕。但是zzy大白板,所以我觉得应该是胃不 ...
<br/><br/>嗯,我也感觉是。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:07 | 来自WAP
哎,郁闷的要命。天天反胃,胃胀,却要坐等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:08
我是1号P的,三天前早上开始有呕吐感,但是干呕。昨天下午吃饭吃不下,晚上反酸水厉害。我肠胃一直比较好啊。查着反应应该不会这么早啊,但一直没敢测怕失望,准备16号YM不来再说吧,希望可以好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:16
em25em25em25保佑自己也快快怀上
<br/>你应该是胃不太好的现象,反映应该没有这么快的吧,祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:18
wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:54
呕吐没有那么早的,可能是给自己压力太大有一定的心理作用吧, mm放松心情等开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:57 | 来自WAP
早孕反应不会这么快的。在没确认怀孕前,啥药也别吃
点击查看全文