要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

有吃达英配着二甲双胍的瘦多囊吗?

1730511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查多囊已有两年,体型瘦,去年吃3个月达英激素降到正常,想自然怀孕就没促排。今年已连吃三个月达英激素还是不太好,第四个月时医生让检查了甲功全项,糖耐量和胰岛素释放,具体不太懂为啥查这些,连续抽4管血医生的结论是达英配合二甲双胍吃,但我较瘦,就一天两次每次半片,一定要把饭吃的饱饱的再吃药,怕引起低血糖。有没有这样的姐妹?调理的最后好不好呀?希望下次抽血能见效果。

上周四检查结果出来,LH/FSH之已经在1以内了,看了配合吃二甲双胍还是有用的,只是睾酮值一直较高,我查了去年和前年我的抽血单子,那时候虽然有多囊,但是睾酮值一直在0.5以内,今年查了三次都在1.3-1.45之间,不知道什么原因?是跟我爱吃肉不喜欢运动有关系吗?我本人一点多囊的体征都没有,偏瘦,也不多毛,不长痘痘和痤疮,也没有月经不调,就是抽血不好,现在就剩下顽固的睾酮了,听姐妹们说白芍甘草汤可以降,从今天开始老实服用,希望一个月后检查结果会好,一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:38 | 来自WAP
我是吃了这些药会胃酸!
点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:42
因为你在彼岸 发表于 2013-7-12 18:38
<br/>我是吃了这些药会胃酸!
<br/><br/>我吃了胃也不舒服,还恶心心慌,所以每次吃饭都吃好多再吃这个药,你调理好了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:38 | 来自WAP
感恩在心 发表于 2013-07-15 11:42:14因为你在彼岸 发表于 2013-7-12 18:38<br/>我是吃了这些药会胃酸!<br/>我吃了胃也不舒服,还恶心心慌,所以每次吃饭都吃好多再吃这个药,你调理好了吗?
是呀 药物反映 我吃了胃酸  达英还有几天没吃完 吃完去检查检查看看你呢?
点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:51
因为你在彼岸 发表于 2013-7-15 12:38
<br/>是呀 药物反映 我吃了胃酸  达英还有几天没吃完 吃完去检查检查看看你呢? ...
<br/><br/>我达英昨天刚吃完第四个月,估计这周末左右就能去检查了,二甲双胍得一直吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:49
我一直吃达英和还少胶囊还有调经片,最好配点中药复发不那么快 然后吃完要小孩比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:01
当时医生给我开的也是这两种药,就是看副作用太大没敢吃!不知道姐妹吃了是否有用?
点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:23
╭记忆斑驳的旧 发表于 2013-7-16 11:49
<br/>我一直吃达英和还少胶囊还有调经片,最好配点中药复发不那么快 然后吃完要小孩比较好 ...
<br/><br/>现在就是配合医生吧,希望早点好起来
点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:24
tlsc_2013 发表于 2013-7-20 19:01
<br/>当时医生给我开的也是这两种药,就是看副作用太大没敢吃!不知道姐妹吃了是否有用? ...
<br/><br/>如果想快点的话,就配合医生吧,我吃了之后LH/FSH值已经调好了,睾酮一直没降,不知道什么原因
点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:29
上周四检查结果出来,LH/FSH值已经在1以内了,看来配合吃二甲双胍还是有用的,只是睾酮值一直较高,我查了去年和前年我的抽血单子,那时候虽然也是多囊,但是睾酮值一直在0.5以内,今年查了三次都在1.3-1.45之间,不知道什么原因?是跟我爱吃肉不喜欢运动有关系吗?我本人一点多囊的体征都没有,偏瘦,也不多毛,不长痘痘和痤疮,也没有月经不调,就是抽血不好,现在就剩下顽固的睾酮了,听姐妹们说白芍甘草汤可以降,从今天开始老实服用,希望一个月后检查结果会好,一起加油!
点击查看全文