要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

真的很难过~~~~~~

1618048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天第一次进行了RS,术前我抱了很大的希望,看病看了一年了,我终于走到这一步了,我觉得自己离做妈妈不远了,今天上午是医生叫我回医院复查B超的日子,结果检查完医生对我说,咦,你没排卵哦,你的卵泡不会破,我一听就懵了,天啊,那我这次RS不是白做了,我一听眼泪就出来了,问医生该怎么办?医生不紧不慢的说,给你预约单吧,你26号再过来照照B超吧,然后就跟我说,可以了,回去吧。然后就让我离开了,我真的很伤心啊。术前我就跟医生说我的卵泡每个月会长,但是都不会破的,医生就说嗯,但现在呢?我吃了药.打了针,结果还是不会排卵,我打电话把结果告诉了丈夫,说医生说我没排卵,可能又不会好孕了,丈夫就不说话了,然后就说那就坐车回家吧,在地铁口见面,就把电话挂了。(因为我们是外地的,特地跑到省会去看病,做RS)走去地铁口的路上,我的眼泪就拼命的往下流,远远的看到老公的身影就马上把眼泪擦干,我不想让他知道我伤心.难过,本来我们因为怀孕的事就影响了感情,我真的很怕再生波澜,真的很怕他对我心生厌恶,我真的很怕再怀不上小孩,我的婚姻会解体,我真的很怕~很怕~一见面,丈夫就对我说,我不想再来这里了,我很厌烦,然后就走在我前面,一句话都不说,我知道我所担心的事情终于在丈夫的心里萌芽了~~~怎么办呢?我真的很无助,回想着这一路的求子路,我流了多少的泪水啊!从去年年初开始看病,每一次都要一个人在早晨6.00坐着3小时的车到达省会。然后排两小时的队,听医生讲两分钟的医嘱,然后告诉你下一次复诊的日期。一次又一次。去年十二月又做了一个手术。术后医生说,放心吧,回家安心生小孩吧!可是又过去了半年,我的孩子呢?你在何方?然后春节一过,我马上又去找医生要求RS,结果又经过一大堆的检查,准备RS要的各种证件,从今年的2月份开始就一个星期要去一次或两次,终于我在4.23日这天进行了RS,昨天的我是满怀希望的想要抓住龙年的尾巴啊,但是今天的检查结果真的让我非常.非常的失望和伤心、我到底该如何继续我的求子路呢?我真的没有了耐心了,在过去的一年里,我就花了3万多元了,我现在真的没有信心来面对失望了!我这次的RS有可能会成功吗?姐妹们,你们觉得我应该转做试管吗?真的希望姐妹们能帮帮我,帮我出出主意!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:09
抱抱楼主,不要伤心了!
<br/>卵泡不破好像可以做穿刺的吧~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-24 21:14
多同房几次吧,我和老公其实都没有什么的大问题就是不积极同房,放松心态!
点击查看全文
赖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:58
天边秋景 发表于 2012-4-24 21:09
<br/>抱抱楼主,不要伤心了!
<br/><br/>谢谢姐妹!
点击查看全文
赖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:58
天边秋景 发表于 2012-4-24 21:09
<br/>抱抱楼主,不要伤心了!
点击查看全文
赖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:59
znn0916 发表于 2012-4-24 21:14
<br/>多同房几次吧,我和老公其实都没有什么的大问题就是不积极同房,放松心态! ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:58
楼主抱抱,不要给自己那么大的压力,其实老公就只去一次的吧,他如果厌烦的话,你尽量不要他去接送你,自己一个人完成,就是要精子的时候他去一次就可以了,平时和他聊天的时候多说一些正面的信息,说说谁做RS怀了,不要让他失去信心,你常给他灌输你现在不怀孕不代表永远不怀孕,这些难关只是暂时的,相信一起努力肯定会有结果的!其实我也是6年不孕了,经历过3次RS了,第3次现在还在等待结果呢,虽然今天ZZY试纸是白板,虽然我现在的心情也超难过,但是我想我还是要去面对的,不要退缩!相信自己,一定好孕!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 06:55
打的针是促排针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:08
抱抱楼主,不要太伤心了,相信天无绝人之路,一定会有的,我已经看了三年多了,也是每次都满怀希望,每次都以失望为终,但是伤心能怎样呢?为了我们的宝宝再苦再难,我们还是要挺,有一天我们的宝宝也一定会到我们身边来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:20
加油哦em25em25em25
点击查看全文