要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7.2排,帮看大卫ZZY是否有戏了(超不淡定啦 今早再测3条 2白1灰印))

839638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想怀老二gst揉揉脸儿子今年下半年上小学,备孕第三个月,本人32岁。

7月2日排的。第一个月用半定量。今天是排卵第九天,中午刚刚测得。感觉是灰印。因为是用大卫测的,所以想想应该是有戏了吧!姐妹们赶快帮我看看,不会是我自己的意念灰吧。另外,知道昨天 PLSZ还是几乎白板,今天有点粉印了。姐妹们再帮忙看看我的体温,是不是着床降温和第三层体温比较明显的啊?

老天保佑,这几天颜色加深,宫内好孕啊!生个和老大一样健康宝宝!

第一张是未加工处理过的照片
这张是加工过的,便于看的仔细些。

昨晚,还以为这个周期肯定没戏了,所以又入了好多试纸,还有半定量试纸。

这张是YM结束,各类试纸和AA明细.
超级不淡定啦!。。。。
今早起来晨尿一测,用了三个牌子的ZZY,大卫和好运大白板,一测安是放了将近4小时,才看到有印子。所以懵了!
有几个疑问
1.昨天测到大卫有灰印,晚上也测到过有灰印,且有一点点点加深。今早晨尿咋就白板了呢?
2.一测安 放了那么久,将近4小时了看到印子,还有参考价值吗?
3.看了其他姐妹的帖子,一测安比较敏感的。那么为什么大卫这么不敏感的到先验出印子,其他牌子的ZZY还看不到呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:35
em30应该是好孕的,恭喜啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:44
来接头棒啦。恭喜亲了。你测的好快噢。我的都12天啦。今早用秀儿才测出来像你第一条棒那种意念灰。但都不是大W。我周六都还要再测一次,希望粉吧。
<br/>亲的体温变化好明显,就是传说中的第三层高温。应该是好孕啦。不过你的反应好快噢。好羡慕。不用焦急折磨那么久。亲可以周未去官方确认下哈em25。赶紧传好孕给我吧。祝宝宝健康生长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:44
蓝月-18 发表于 2013-7-11 13:35
<br/>应该是好孕的,恭喜啦!
<br/><br/>谢了,希望7月初排的姐妹都陆续宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:48
海绵大仙 发表于 2013-7-11 13:44
<br/>来接头棒啦。恭喜亲了。你测的好快噢。我的都12天啦。今早用秀儿才测出来像你第一条棒那种意念灰。但都不是 ...
<br/><br/>好孕传给你em15
<br/>
<br/>
<br/>你也能看到我的灰印,对吧?  太高兴啦!老公在出差,大宝在家放暑假,再过几天有加深,我要想想怎么和他们说em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:51
第一次用半定量,我把AA时间传给卖家看,卖家以为我要生男孩,所以这样安排时间,其实大宝是男孩,二胎健康就好em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:00
看楼主体温.像是30号或者1号排的喃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:05
kailuo 发表于 2013-7-11 14:00
<br/>看楼主体温.像是30号或者1号排的喃
<br/><br/>是的,但是半定量测的结果应该是7.2排的,我也有点纳闷的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:23
我也是2号排卵的但是我还没测,节你的好孕棒拉,传递点孕气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:26
恭喜宝妈像是怀孕了,过几天再试试,应该是比现在颜色更深一些了!呵呵
点击查看全文