要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

保胎药!

65129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。你们吃的保胎丸什么牌子的。我60天没长胎芽胎心 胎囊2'8*2'0cm。孕酮26'74。HCG>50000 那医院没有保胎药'我自己在药店买的!这情况用吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:56 | 来自WAP
滋肾育胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:00 | 来自WAP
我买的浙江爱生药业的 黄体酮胶丸 还没吃呢 你一天吃多少的量。你孕酮多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:55 | 来自WAP
你数值不是挺好的吗?比我的高多了!羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:04 | 来自WAP
东街口 发表于 2013-07-13 22:55:20你数值不是挺好的吗?比我的高多了!羡慕!
你现在什么情况。方便私我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:51
医生给我配的是益玛欣黄体酮和保胎灵胶囊,加油,支持你
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:04 | 来自WAP
陈家囡仔 发表于 2013-07-14 07:51:22医生给我配的是益玛欣黄体酮和保胎灵胶囊,加油,支持你<br/>
就验过一次血。下次再去就想直接B超了'哎。这几天天天做梦。梦见死去半年的奶奶。梦见好多人自相残杀好多血。梦见自己被追杀!。鸭梨山大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:17
う咿呀咿呀哟ヽ 发表于 2013-7-14 08:04
<br/>就验过一次血。下次再去就想直接B超了'哎。这几天天天做梦。梦见死去半年的奶奶。梦见好多人自相残杀好多血 ...
<br/><br/>别给自己太大的压力啊,我老公一直劝我,压力大对宝宝不好,你也一样,有时候着床晚也有关系。
<br/>就像我,月经推迟6天的时候早早孕还测不出来呢,如果按末月经算,我都快50天了,现在叫我去做BC肯定也什么都没有,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:47 | 来自WAP
我45天多才用试纸测出粉印!鸭梨还是有的!最近长做梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:18
我空囊过一次,第二次就不淡定了,在指标和身体没有任何异常的情况下吃了很多医生开的保胎药,现在已经好孕三月多,开始担心那些药对孩子有没有影响,生出来后会不会有后遗症,后悔当时太紧张了.其实没事的情况下不用保胎,有事的情况下也不能盲目补胎,要找对原因,适者生存,最怕当时的决定影响到胎儿.
点击查看全文