要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

生化一次,胎停一次,孕中期发育问题引产一次,现孕6+3周,地屈孕酮+黄体酮保胎进行中!

1562921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年生化一次,11年怀孕4个多月的时候B超发现胎儿水肿引产了,12年胎停,和老公做了一系列的检查,除了封闭抗体是阴性的以外,其他都正常。5月27号末次YJ,6月26号ZZY试纸弱阳,抽血查Hcg 65,隔天翻倍挺好的,但是孕酮低,从83mmol/L跌到了62,一直口服地屈孕酮一天三次,每次一粒,后来孕酮跌到62以后又加了黄体酮每天20mg肌注,7月八号查Hcg翻到11600,但孕酮涨的不多,还是85,我又把黄体酮加到40mg每天打,明天准备再去验血,菩萨保佑啊!
这次怀孕到6周多,除了胃有时候难受点,乳房涨一点以外,其他什么感觉都没有,尤其是肚子,一点抽抽的感觉都没有,请问这正常吗?不是说会有着床痛,我前面两次怀孕的时候都会有小肚子痛,第三次胎停的时候也是没什么感觉,好怕呀!有没有类似的姐妹啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:51
跟我时间差不多,我也hcg正常,孕酮下降,医生还不给加药,希望能涨上来。
点击查看全文
shuiplpy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:57
不敢停啊,虽然PP已经打得千疮百孔了!希望明天验血HCG和孕酮都给我上上上啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:01 | 来自WAP
楼主你的封闭抗体有治疗吗?我也阴性没治疗,上个月生化了,这个月都不敢备了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:50
 __豆子 发表于 2013-7-11 22:01
<br/>楼主你的封闭抗体有治疗吗?我也阴性没治疗,上个月生化了,这个月都不敢备了 ...
<br/><br/>我去看了李大金,他说口服环孢素治疗,这是他的课题,我没干,他说那就口服地屈孕酮治疗,地屈孕酮和一般的黄体酮又不一样,他说有一定的免疫调节功能,我想这次先地屈孕酮保胎吧!对了,上次怀孕后去看门诊又让我查了封闭抗体,说了解情况,下周拿报告!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:54 | 来自WAP
shuiplpy 发表于 2013-07-13 16:50:42 __豆子 发表于 2013-7-11 22:01<br/>楼主你的封闭抗体有治疗吗?我也阴性没治疗,上个月生化了,这个月都不敢备了 ...<br/>我去看了李大金,他说口服环孢素治疗,这是他的课题,我没干,他说那就口服地屈孕酮治疗,地屈孕酮和一般的黄体酮又不一样,他说有一定的免疫调节功能,我想这次先地屈孕酮保胎吧!对了,上次怀孕后去看门诊又让我查了封闭抗体,说了解情况,下周拿报告!
看来遇到个好医生真的很重要啊,等你拿到报告告诉我结果啊,我现在好着急啊,都三十了,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:55
昨天验了hcg和孕酮啦,孕酮升到128了,今天起减量打20mg,hcg25900,四天才番倍,不过医生安慰说上万了就不会隔天就番倍了,希望宝宝一切安好!
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:56
 __豆子 发表于 2013-7-13 16:54

看来遇到个好医生真的很重要啊,等你拿到报告告诉我结果啊,我现在好着急啊,都三十了,唉! ...

我也30啦em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:58 | 来自WAP
楼主,你加我Q好吗?好多问题请教你啊,感谢感谢啊,68325096
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:59
 __豆子 发表于 2013-7-13 16:58
<br/>楼主,你加我Q好吗?好多问题请教你啊,感谢感谢啊,68325096
<br/><br/>前几天没空上网,今天加你QQ了
点击查看全文