要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

早期HCG值极低,8周B超见胎心

2208216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个版上很多mm都是HCG值不太正常的,说说我的经历。

我在本该来例假的那天没来,用秀儿还是小队长,一直过了三天,秀儿才出现意念水印。(这点已经跟很多人不同了,秀儿的灵敏度很高。很多人例假前都测到水印了,说明我的HCG初始就是很低的。)幸好连着测了几天秀儿都有加深。40天的时候去医院验血,结果HCG 730.49 ,孕酮61.7。那天看的医生很不负责任,直接说这不正常,差点把我吓哭。回来版上看了一下,确实很少见HCG这么低的,别人40天都上万了。

医院回来心情很不好,做什么事都没有心情,沮丧到极点。搜了版上一些HCG低却顺利生下孩子的经历,稍稍有了点信心。安慰自己说,也许孩子本来是好的,不要让自己的坏心情反而影响了他。

46天后再去验血,拿验血报告的时候手都是抖得,就像拿成绩单一样。 HCG10986.42,孕酮72.6。这次是喜极而泣,6天翻了15倍,已经好过我的预期,尽管比很多人都低。换了个口碑好的医生看报告,安慰我说,每个人的HCG值都是不一样的,没必要跟人家比的。看来我被第一个医生无辜吓到了。

不打针不吃药,回家该干嘛干嘛,班也继续上,这些天反应加重了,没日没夜的恶心,还有干呕,真的很难受,但是安慰自己说,有反应是好的,说明宝宝在长。我以前很娇生惯养,为了孩子多次抽血也不怕。哪天不恶心了呢又害怕了,被老公笑话说我是有反应也不好没反应也不好,可怜天下父母心。

60天后验血,HCG146464.56,孕酮68.5。HCG上10万了,这个很开心。孕酮小降了一点,老公安慰我说正常波动。不太放心就去做了B超,B 超已有胎芽和心管博动,顶臀径13mm,无其他异常。宝宝7周+的大小,偏小了一周,医生说正常的。看到B超单子那个小小的蚕豆,看了又看,想象着宝宝将来的样子。

早孕经历真是步步惊心,现在等着12周去做NT和唐筛,希望一切都好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:21 | 来自WAP
我昨天刚拿验血报告40天才251.40害怕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:34 | 来自WAP
抽血查Hcg需要空腹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:08 | 来自WAP
我6月1日最后一次例假,今天第一次验hcg,才1000多,大夫说不正常,让我过几天再测,我正恐惧呢
点击查看全文
zjuamada (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:11
sowhat412 发表于 2013-7-11 13:34
<br/>抽血查Hcg需要空腹吗?
<br/><br/>不需要空腹的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:12
lalalulukeke 发表于 2013-7-11 14:08
<br/>我6月1日最后一次例假,今天第一次验hcg,才1000多,大夫说不正常,让我过几天再测,我正恐惧呢 ...
<br/><br/>现在的大夫总是把最严重的情况说给你听。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:31
我6月19号才PL的/我7月8号去医院抽血怀孕了/
<br/>孕酮 是143nmol/l
<br/> hcg是1179mlu/mL医生说还可以/要我过一天在去看有没有翻倍/7月10号又去抽了血孕酮是150nmol/l
<br/> hcg2662mlu/ml这就是我2次的结果。我这数据正常不
<br/>
<br/>
<br/>  
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:53
刘纯纯 发表于 2013-7-11 15:31
<br/>我6月19号才PL的/我7月8号去医院抽血怀孕了/
<br/>孕酮 是143nmol/l
<br/> hcg是1179mlu/mL医生说还可以/要我过一天在 ...
<br/><br/>HCG隔天翻倍了啊正常啊,而且mm的孕酮好高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-11 16:31 | 来自WAP
一样的情况,接你的好棒,我要宝宝快快长胚芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 22:03
只有更低啊
<br/>
<br/>我6月10号末次月经
<br/>
<br/>7月5号有淡粉色  7月8号验血 HCG  45(额)
<br/>
<br/>今天7月11号   HCG 189  
<br/>
<br/>楼主一开始就700多啊  比我强多了。。。。
点击查看全文