要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

泌卢互高,月经不调,输卵管不通,宫外孕,卵泡发育不好的我好韵了,孕35天HCG272

1826342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013年6月20
强阳的时间: 2013年6月20

泌卢素高、月经不调、输卵管不通、宫外孕、卵泡发育不好的姐妹些信心,我好孕了,35天HCG272,

我月经不调六年,去年见好转,一直都是泌卢素高,后来吃了一年多的嗅稳婷才降下来,吃了一年多的中药,去年5月份宫外孕,当时HCG不高才88,做的保宁治疗.当时的心情我想姐妹们应该可以理解的到,第一个孩子就是宫外孕,不过我运气还好,没有住院也没有切管子,输卵管保留了下来.开始吃活血化淤的药,吃了三个月,同时也在吃中药,和灌肠也是三个月,就这样旧年的10年份做了照影,看看是不是通.老天还是可怜我让我一边管子是通的.左面通的.右面堵死,可是没有想到的是,我左面宫外过.可是照影却是通的.我自己认为应该是我之前的宫外是通而不畅的,经过治疗变通畅了,今年二月份开始备孕,想着有一边是通的就试试吧.四个月过去了没有动静,也就是说没有怀孕,没有办法只能试管了.去了试管的医院,医生看了我的病历,还有老公的精子化验,说了一句让我永远忘记不掉的话,你们都正常的可以自己试试要啊.你老公精子正常,你也可以排卵,管子也是通的,自己试试啊.听到这些话真的心理很高兴,因为在这四个月里,我也去过别的医院,,医生都说你宫外过只能做试管,没有自然怀孕的可能,对一个想要宝宝的女人那是多么大的大击,就这样我在试管的医院里开始促排,检测卵泡,因为是左面通所以才促的,第一个月促左20*18排了,同房了.等啊等啊,没有中.第二个月促排,想着就促两个月吧,没有就算了,不要了.我真是心理很累.身体也很累.第二个月左两个卵泡,16*14.14*12,很开心,有两个呢,到要排的那天就剩一个了,18*16,就这样回家同房,我是前位子宫,所以我有把脚放在墙上半个小时,然后就放枕头一个小时.然后就睡觉了.隔天同房了一次,这个月就两次,我周期33天,该来月经时没有来,肚子隐隐的痛,痛了一上午就没有事了.我以为要来了,结果没有来.接下来的几天也是一样,有时会痛一下,34天时没有用晨尿测噢,用的是第二次的,随便测的,因为想着不会中.当我眼看着变成中队的时候,我都不知道说什么了.很明显的粉印,给老公打电话说你又当爸了.老公没有什么反应,说了句诈唬吧,哈哈.其实我也不太敢相信,又测了个还是中队长,这才马上去抽血化验,出结果一看我就知道我有了.医生也很高兴,说了一句,一怀上了啊,当时屋里很多人,因为是试管医院屋里所有的人都看着我,搞得我都不好意思,大家都是来要孩子的的,可我这是自然怀的,搞得我也不好意思了.因为他们是来做试管的.那样的心情我能理解.我只促了两次就怀了.这就是天意.总结一句话,天时地利银河缺一不可.也就是说,你月经正常,卵泡正常,输卵管通的.老公精子正常一定就会有孩子,如果有一样是欠缺的,那么你就要耐心的治疗,等好了,孩子就有了. 

我从排卵后屁很多,肚子很涨,在排卵第六天明显的降温,下降0.5噢.胸就是外面一圈很黑.肚子隐隐的痛.其它的没有什么了,体温不高,36.70-36.80这个,该来月经当天体温才37这样吧,没我量体温,但我知道,因为我之前测了一年的体温,姐妹们一定要放松,当我已经绝望时宝宝却来了.本来就没有报希望的.可是却有了.真很高兴.第一天查血HCG272.孕酮37,第二天384,医生让隔天的不过我也抽了,医生说很好,有翻一半,宝宝在长.我没有什么特别的变化,测到之后才会觉得身体有点累,心跳很快.希望我写的这些对姐妹们能有帮助.呵呵.也希望我的宝宝能健康的成长.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:05 | 来自WAP
恭喜楼主,我一直月经不调,希望我也能早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,祝你和宝宝都健康,祝自己本月顺利怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:27 | 来自WAP
恭喜楼主...希望我七月也好孕...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:32 | 来自WAP
希望我也有你这么好的命运吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:47 | 来自WAP
恭喜啊!想要宝的女人不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:54
接棒  求好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:56
恭喜恭喜,真是好孕,传染吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:57
恭喜  求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:58 | 来自WAP
我也楼主一样从初潮就月经不调,左通,右通而不畅,老公精子成活率也很低,我吃中药2年了,今天28天,去抽血确认了hcg187,希望接下来不要有宫外等意外
点击查看全文