要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐氏筛查一期1:1000今天拿二期结果是1:260,好担心

140974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹帮我看看吧
唐氏筛查一期的结果是1:1000
唐氏筛查二期的结果
项目名称     检验结果           单位          校正MoM
AEP             29.36           U/ml           0.81 
F-β HCG                     51.51              ng/ml                3.48  
uE3                         4.693                nml/]              1.15

筛查项目 21-三体综合症
筛查结果 高风险!
风险值 1:260

筛查项目 18-三体综合症
筛查结果 低风险
风险值 1:10000

筛查项目 开放性神经管畸形
筛查结果 低风险
风险值     (这里是空白的,什么也没写)

医生叫我做DNA抽血化验,花费2902
但是,说真的,收费和平常做检查根本就不一样,让人感觉很黑
平常缴费都是在收费那刷卡就得了
这个收费,必须全现金
而且没收据,收据要等2个礼拜之后,出结果了才给
我感觉有点坑人的意思

后来想换个医院做多一次唐氏二期筛查
(不知道为什么,我去拿结果的时候,单单唐氏高危的就有5,6厘米那么厚的一叠纸,可是一个人只有2张
可想而知,这5天内做孕检的人,有多少个是高风险,我感觉医院有点……姐妹们,你们懂的哦)

后来拿着结果去另一个同等级的医院,那的医生跟我说,没必要再做一次检查,因为结果都是一样的
现在是高风险,只能做进一步检查,做羊水穿刺,或者抽脐带血检查
我说那个医院的医生和我说的是,做DNA血液检查
这个医院的医生就和我说,你做DNA验血的结果,和你手上的检验方式也是一样的
如果确诊是高风险,还是要做羊水穿刺或者脐带血检验的
那医生这样说了,那要做的话,肯定是是做羊水穿刺咯,一步到位
可惜,羊水穿刺的价格我忘记问了

现在我想下个礼拜去医院做羊水穿刺检查

em81
我好难过啊,好不容易怀个宝宝,现在检查结果却是高风险
我什么都不求,我只希望我的宝宝健康,平安的出生,以及健康,平安的成长
爸爸妈妈真的好爱好爱宝宝

有没有相同经历的姐妹,来分享下你们的经验
羊水穿刺有风险,我有点担心

点击查看全文
luckycandy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:08
补充一下,BB今天16周+6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:47
楼主也是HCG高而使得几率增加的呀,我跟楼主情况一致,但是要说明的是DNA无创跟中唐的检测是两码事情,中唐测的是妈妈的血液指标,无创测的是宝宝的DNA,我是考虑了羊穿的风险,才决定去做无创的,希望楼主最后的结果是好的,我们一同祈祷~!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:33 | 来自WAP
你可以无创只查21三体.深圳一千一.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:42
亲我的21三体1:192 ,我最终决定做无创。因为羊穿有风险,另外我怕针。我7月10日做的无创,17日,也就是今天下午接近三点刚刚出结果,是正常的。我是总是纠结的人,所以就算花钱买个放心吧。祝福亲的宝宝
点击查看全文