要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

姐妹们为了治疗多囊卵巢促排都花了多少钱了?

5000769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们为了治疗多囊和促排多花了多少钱了啊?我算了一下,包括药物、BC等费用已经4千多块了,现在还没有结果,等待五一开奖。

em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:16
我6个月中医4k,4个月西医6k,已经1w了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:33
我光检查费就五六千了,才一周时间。以后不知道要花多少钱啊,感觉是个无底洞了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:46
我促一次才几百块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 23:19
无底洞啊~~这几个月吃的药比一辈子吃的都多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 08:12

去年吃半年中药,花了2000*6个月,无果。

今年 1月调激素花费达英63元 二甲20元。

2月调激素 花费达英63元 二甲20元。

3月促排, 复查激素6项 360+bc9次*80元+促排药、针若干元+补佳乐31*2盒=1500元 泡没长起来,没到绒促阶段就结束了。

4月促排, 复查激素3项 170+bc5次*80元+促排药、针若干元+补佳乐31*2盒+绒促+黄体酮15天的量120元=1200元。

好歹这个周期泡长大了,排出来了,比上周期花的少,成效还大。

点击查看全文
shell_123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:50
是啊,大家都花了好多钱了啊,希望能有个好的结果!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:50
身体健康的很。。。但没想到怀宝宝不容易,整天都要打针吃药,只要能怀上健康的宝宝,钱发了也就值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:55
无底洞,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:55
2011年促排  7月激素6项胰岛素3项共600  达英60  8月达英60  9月激素6项288  促排针1500   阴超6次*78    成功怀上双胎   2个月黄体酮胶囊 应该200多元     约4000元    怀孕至5个月时无征兆双胎流产  一切重来   非常悲痛em81em81宝宝们   你们在天堂要快乐  妈妈好想你们啊  记得今年要回来找妈妈啊em25em25em25
点击查看全文