要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678910跳转
[人授医院]

7月5号人授,等待中,有咖啡色,怎么回事

3183790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5号下午做的人工授精,自然周期排卵,卵泡监测2.0*1.7,医生建议开始。 身体没有什么特殊的反应,但是8号左右下面突然出现鲜红,但是不浓的鲜血,医生查不出原因,后来昨晚又现咖啡色,怎么回事,吃了辣的有点便秘,没有白带啊,乳房胀痛啊之类的,怎么回事呢,请教大家?
点击查看全文
wuliaozhang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:04
估计这次是没戏了,第二次了,估计要为第三次准备了,沮丧中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:04
不是吧,我也是5号做的,你该不会是着床出血吧!耐心再等几天,还有戏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:07
我不知道是不是吹空调着凉的缘故,才会出血,我一吹空调小腹就难受,如果是着床的话,会不会没那么早?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:12
wuliaozhang 发表于 2013-7-11 13:07
<br/>我不知道是不是吹空调着凉的缘故,才会出血,我一吹空调小腹就难受,如果是着床的话,会不会没那么早? ...
<br/><br/>吹空调会出血?不会的啦!当时做完我的医生就跟我说过,回去3天内有少量出血,不要管它,如果量多就要去医院了!但是我一直没有出血症状,这几天一直是来大姨妈的赶脚,不过每个月都是这样的,所以不想这些干脆就等20号开奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:33
看来我的医生给我叮嘱得不够,弄得我们很紧张,急忙找医生看,结果那个医生也看不出所以然。我什么反应都没有,估计这次没戏了。 你是哪天做的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:17
看漏了,你也是5号做的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:28
wuliaozhang 发表于 2013-7-11 13:33
<br/>看来我的医生给我叮嘱得不够,弄得我们很紧张,急忙找医生看,结果那个医生也看不出所以然。我什么反应都没 ...
<br/><br/>还说那 我弄好一出来 ,医生什么都没有说  还是我问护士 护士打电话给医生,医生说没有要注意的问题也没有让我吃药  就说14天后来医院抽血看看有没有怀孕。。。。。
<br/>我也是5号受精的                    我觉得你好像是着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:29
东湖猫咪 发表于 2013-7-11 13:12
<br/>吹空调会出血?不会的啦!当时做完我的医生就跟我说过,回去3天内有少量出血,不要管它,如果量多就要去 ...
<br/><br/>20号那天大家都来 这里留个言吧,希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:46
祈祷吧,30好几了,老公压力也很大,小腹是不是痛,像要来例假一样,等待的日子很煎熬。我的医生跟我说8,9天就可以用试纸测,我准备明天早上斗胆测一下
点击查看全文