要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

上班后奶量减少

48525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二胎顺产假只有98天,从温哥华回来时差加各种不适应奶量急剧减少,现在又要上班,4-5个小时都没有涨奶的感觉了,喝了几天汤好象也没有进步,各位已经上班了的宝妈们有好办法吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:00 | 来自WAP
我也是上了班奶就全没了,只好委屈宝宝吃奶粉了,现在宝宝全奶粉喂养挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:54
转港版美赞臣1段及德国喜宝、爱他美pre段奶粉
<br/>各位亲们,由于我家宝宝已满六个月,奶粉屯多了,现成本价转让
<br/>1、港版美赞臣四桶是托朋友从香港买的,挥泪赔本250元/桶0-6个月的宝宝
<br/>2、德国喜宝四桶是妈妈从德国背回来的,PRE段170元/桶转让
<br/>3、德国爱他美四桶是妈妈从德国背回来的,PRE段210元/桶转让
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:26
我上班快4个月了,宝宝7个多月,期间一直背奶,跟一个帖子里学的喝桂圆红枣泡水,每天当水喝保持的还可以,就是夏天了有些上火,前些日子拉肚子奶量大减就买了一种催奶茶,中药的泡饮,然后增加吸奶次数,2个多时间吸一次,恢复到以前的平均水平了,基本够吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:47
别上火,我现在也刚上班,白天上班的时候把奶留在家里。上班的时候一天吸三次奶,9点12点15点,每次150ML左右,虽然麻烦点,但得保证宝宝的口粮呀!我感觉奶现在基本还够吃。
点击查看全文
为俊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:06
适应时差,适应工作节奏,到点准时吸奶,再加上经过连续几天鲫鱼豆腐、鲫鱼木瓜、花生猪蹄汤后,奶量回来了,每天可以在冰箱存一袋200ML左右的奶以备不时之需了,心情也放松一点,还是希望宝宝能纯母乳到6个月啊,继续加油!
点击查看全文