要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我真的快愁疯了? 亲们进来看看,我家宝宝大便到底怎么了?? 医院也去过了, 可是...

1173115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

宝宝一岁了, 最近这段时间每天3、4次大便, 就是黄色糊状的,有时候稀点点,有时候又有点黏糊糊,去医院化验大便,结果没事,可还是一天好几次的拉。

宝宝现在每天早上吃蛋羹, 中午晚上两顿面条,空里喝几顿奶粉, 我好想除了面条不会做别的给宝宝吃,这样喂养对吗? 和喂养有关系吗?? 有没有有经验的妈咪知道的?? 忙烦告诉我吧, 我真的快愁死了,每天一醒就要检查宝宝拉没拉, 动不动就掰开宝宝屁股看看,是不是又拉了, 每天重复着, 快疯了!!!em49 大多数就是这种黄黄的软软的便便。

大多数是这种,这个便便后边拉的有点稀,但是大多数是下边那一块,不带水的。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:39
这个大便明显是消化不良啊,吃点双歧杆菌试试
<br/>最近没换奶粉吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:48
看性状,有点稀,
<br/>不过已经化验了没问题,就应该没事。
<br/>至于次数,我倒觉得问题不大。
<br/>我家正常也是一天一到两次,但是最近,准确说,有一个月了,
<br/>也变成一天三四次。不过比你家成型就是了。
<br/>我妈是说,入夏了,前短时间,还梅雨,小孩容易这样。
<br/>
点击查看全文
TQ的小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:49
啥时候能不吐了 发表于 2013-7-11 11:39
<br/>这个大便明显是消化不良啊,吃点双歧杆菌试试
<br/>最近没换奶粉吧
<br/><br/>亲, 我一直给宝宝喝可瑞康的, 前几天拉过肚子,我就停了几天奶粉, 我天天给宝宝做软面条,也会消化不良吗?
点击查看全文
TQ的小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:56
syzdhka 发表于 2013-7-11 11:48
<br/>看性状,有点稀,
<br/>不过已经化验了没问题,就应该没事。
<br/>至于次数,我倒觉得问题不大。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲, 希望宝宝没事啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:44
楼主,这有可能是奶粉的问题噢!换种奶粉试试~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:03
宝宝还是以米饭、粥为主吧,一直吃面条不好我觉得。这种热的天气,喝粥比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:49
蒸点平果吃,效果很好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-11 17:02 | 来自WAP
没给粥吃吗?不知道面条里会有什么添加剂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:18
宝宝的这种便便是正常的,放心吧宝妈。说明你的宝宝消化好,吸收好,很健康的。你平时可以给他做点别的吃,蔬菜或者肉类的都可以吃,宝宝总是吃一种会很烦的,营养也不全。
点击查看全文