要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

好事多磨,孕酮低,先兆流产!

1035112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20日最后一次月经,6月20日就测出怀孕,后来都有去查血,特别在一次腹痛后,孕酮急跌,才49,那时候才37天,医生不给保,叫回家等胎芽胎心,乖乖回家没吃任何药,到昨天,51天了,去测血做B超,结果胎芽胎心是有了,还照出有宫腔积液,面积还不小,孕酮还是低,才43。医生说要住院保胎,没床位睡走廊,老公怕我休息不好坚持回家保胎,把黄体酮针和药都拿回家了,一周的药,希望菩萨保佑,一周后积液吸收,宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:24
孕酮不低啊,孕酮单位是什么?
点击查看全文
anyasea (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:32 | 来自WAP
nmol,很低了,人家都上百阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:56
看看我老婆比你还低 大单位7到8 也没有保胎 北医三院医生直接无视 hcg和孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:00 | 来自WAP
问题是我有面积比较大的宫腔积液,大血泡就在孕囊边上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:53
我也有液性暗区 没有流任何颜色的液体  又打针又吃黄体酮 保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:49
我的孕酮150nmoi/i,医生给我开了药。
<br/> 是地屈孕酮2盒和保胎灵4盒。
<br/>
<br/>
<br/>你的HCG多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:05 | 来自WAP
hcg50000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:09
s3610188 发表于 2013-7-11 11:56
<br/>看看我老婆比你还低 大单位7到8 也没有保胎 北医三院医生直接无视 hcg和孕酮 ...
<br/><br/>最后怎样?我老公还想让我去呢,但是我周数超了,说三院不建议吃黄体酮?是吗?我觉得挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:01 | 来自WAP
s3610188 发表于 2013-07-11 11:56:00看看我老婆比你还低 大单位7到8 也没有保胎 北医三院医生直接无视 hcg和孕酮
不看HCG和孕酮,那检查什么啊?
点击查看全文