要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

空囊两月后意外怀孕 纠结

908912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日 经历空囊自然流产

3月28日 第一次例假准时来到

4月24日 该来例假的日子 没来 测ZZY 淡粉

可是 现在我心里除了忧虑还是忧虑

例假第12天 B超复查 大夫说我子宫恢复很好, 我追问 那卵泡呢?大夫说没有优势卵泡。于是才大胆和老公没采取措施AA了。例假14天才测到排卵试纸阳 15天转弱。

很怕很怕 再是空囊。因为没测到优势卵泡,预计排卵时离我们AA已经两天了。卵泡不成熟,精子老化,这些可能造成空囊的原因都遇上了。

em81em81em81

不知等待我的是什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:53
顺其自然,不要有压力em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-24 21:01
em25em25em25
点击查看全文
monica果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:48
sunnychinaim 发表于 2012-4-24 21:01
<br/>
<br/><br/>是啊 是啊 我要放轻松em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:25
你和我一样纠结啊。我也是一次自然流产,一次空囊,还没治呢。又意外怀孕了。担心的要命啊。孕酮和HCG又不高。拼命补孕酮现在。
点击查看全文
monica果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:16
flowersea蜜蜜糖 发表于 2012-4-25 17:25
<br/>你和我一样纠结啊。我也是一次自然流产,一次空囊,还没治呢。又意外怀孕了。担心的要命啊。孕酮和HCG又不 ...
<br/><br/>昨晚开始有浅黄色分泌物,今天还有。也许有点狠心,可我没保,总是想着如果不好的话就赶快流掉吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:24
monica果果 发表于 2012-4-27 14:16
<br/>昨晚开始有浅黄色分泌物,今天还有。也许有点狠心,可我没保,总是想着如果不好的话就赶快流掉吧。 ...
<br/><br/>不能这样的。宝宝很小很小的。你以为他有多坚持啊。当然要保保试试啊。有的人孕酮天生就低的。可能每次怀孕都会低的。不保怎么行啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:26
不过。这也讲不清。我上次看贴子。说什么容易怀上的人。空囊比较多。
<br/>NND.吓死我了。我就是个容易怀上的人。一不避育就怀上。搞死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:31
放松心情。。不要给自己压力。。是你的就终该是你的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:48
楼主现在怎么样啊  没事了吧 为你祈祷。。。
点击查看全文