要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

这样是胎动么

714113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16w+4,昨天晚上在嫂子家说话,我躺在那里想让他帮我摸摸肚子,突然感觉到肚子里面好像一个东西往下沉下去了一下的而感觉。不知道哪个是不是胎动哦。然后过了一会,要走的时候,觉得肚子里有东西一顶一顶的,顶的地方有一点点疼,但是和平时的连续抽抽抽的疼几下的感觉不一样。但嫂子说可能是子宫在生长。
亲们帮我看看~

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:08
你好,这个就是早期的胎动哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:19
飞飞湮没 发表于 2013-7-11 11:08
<br/>你好,这个就是早期的胎动哦
<br/><br/>借楼主宝地问您一句,我今天14W+2D,肚子有点隐隐串着的扯痛,一会儿左边一会儿右边的,是正常的么?盼复!感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:45 | 来自WAP
正常的那是子宫在长大,如果没有腹部痛的厉害和下面见红都是正常的,放宽心,宝宝会很好的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:48
小仔仔爱吃桃 发表于 2013-7-11 14:19
<br/>借楼主宝地问您一句,我今天14W+2D,肚子有点隐隐串着的扯痛,一会儿左边一会儿右边的,是正常的么?盼复 ...
<br/><br/>这个应该是子宫增大牵扯韧带引起的不适,没事
点击查看全文
可爱宝宝1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:00
额,我的问题呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:04
飞飞湮没 发表于 2013-7-11 14:48
<br/>这个应该是子宫增大牵扯韧带引起的不适,没事
<br/><br/>谢谢您了,踏实多了,我前三个月在吃药保胎,最近一周慢慢把孕酮停了,都14周了,我这边的大夫说可以不吃了,但是没有抽血,您看还有必要抽血查一下孕酮么?小肚子中间那一条线一直浅浅的,是不是我的激素水平不够高呀em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:06
可爱宝宝1985 发表于 2013-7-11 15:00
<br/>额,我的问题呢??
<br/><br/>不好意思哦,占地儿啦,你那个肯定是胎动呢,我也好期待啊,接你胎动棒棒,祝宝宝足月健康哦~em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:13
我也来接个胎动棒!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:19
希望我也能早点感受到em37
点击查看全文