要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29PL,PLSZ试纸有加深,ZZY连续两天白板,11日降温,姨妈在门口,果然ZZY和体温才是王道

596010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.9,28日中午测到强阳,29日似乎更强了一些,28和29都有AA。

PL后1一周所有症状消失,连平时的胸痛小腹坠痛也没有了,ZZY9号10号两天大白板,PLSZ有加深,这个是我唯一希望

今早体温突然降到了36.48,就知道没戏了,姨妈感强烈

图片是我的PLSZ,可以看到7.9有个挺明显的加深,但是10号又浅了。所以各位JMs,一切都是浮云,ZZY和基础体温才是王道啊。

另,我建立了一个QQ群,群号在我签名里面,人不是很多,欢迎各位备孕的Jms进来互相鼓励
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:50
额,看来我也没戏啦,我也PLSZ加深呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:06
我也是9号来的YM,到现在测也是白板,YM这个月还没有来,哎,焦急呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:21
同天排卵,应该11号姨妈,姨妈没来,今天测ZZY灰杠,祈求加深中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:27
体温应该也没有用吧,我今天都高温13天了,今ZZY还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:09
℡じòぴé鹏ゞ 发表于 2013-7-12 19:27
<br/>体温应该也没有用吧,我今天都高温13天了,今ZZY还是白板
<br/><br/>我高温14天了,ZZY大白板~~~!等YM~~~!!em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:19
恩恩,等姨妈
点击查看全文
82年的金子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:14
陌° 发表于 2013-7-12 18:50
<br/>额,看来我也没戏啦,我也PLSZ加深呢
<br/><br/>下一个周期加油吧
点击查看全文
82年的金子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:15
如颖随行123 发表于 2013-7-12 19:06
<br/>我也是9号来的YM,到现在测也是白板,YM这个月还没有来,哎,焦急呀?
<br/><br/>现在测到了吗?有的时候着床晚的人,要姨妈过了几天才会测到的
点击查看全文
82年的金子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:15
yaoyao0318 发表于 2013-7-12 19:21
<br/>同天排卵,应该11号姨妈,姨妈没来,今天测ZZY灰杠,祈求加深中
<br/><br/>希望你好孕,有漂亮的翻倍
点击查看全文