要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经3月21号

554011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月预产期的姐妹们一起讨论啊~

有过一次胎停使,(原因不明,个人觉得是孕酮折腾的,一直去抽血,又打针又吃药的,后来孕酮上去了,但是过了2个星期B超就显示胎停了,哎~)

又回来了,这次没敢在做孕酮,这两天感觉肚子有时有点刺刺的涨,说不上来的感觉,反正不太舒服,有点担心会不会是宫外孕,怕~

不知道各位打算什么时候去做B超?那家医院靠谱点?我在考虑妇幼和红房子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:38
我和楼主差不多呢,也不知是紧张了还是别的原因,小肚子说不出的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:19 | 来自WAP
小肚也隐痛,也胎停过,担心啊
点击查看全文
etmk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:42
一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:05
MM我也一样,上次流产都没来得及弄清原因就流完了,,这次才33天肚子总觉的不舒服,我也担心孕酮和宫外,哎,,,,,恨不得现在快点到50天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:14
建议楼主还是去看看吧,我已经流产两次了,第一次出血,去查孕酮低,连续6周去医院验血补黄体酮,前三个月安稳度过,后期出问题流产了。第二次讳疾忌医,主要是担心还像上次一样去医院这么痛苦,总想着不会这么倒霉吧,结果第56天出血,去查B超还有胎心,孕酮低到5.86,没过多长时间就流产了。
<br/>今天孕31天,我去医院查了下,结果孕酮还低,医生给我开黄体酮保胎。
<br/>所以侥幸心理不可有,还是去测测放心。血泪史写给你,不过也不都是这样的,供参考吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:55
我34、5天的时候有点褐色分泌物,现在没有了,医生让做B超,没做,现在42天了,开始有妊娠反应了
点击查看全文
etmk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:54
fang189 发表于 2012-4-26 11:05
<br/>MM我也一样,上次流产都没来得及弄清原因就流完了,,这次才33天肚子总觉的不舒服,我也担心孕酮和宫外,哎 ...
<br/><br/>是呀,不过不能急呀~一起加油哦!
点击查看全文
etmk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:58
八月的彩虹 发表于 2012-4-26 13:14
<br/>建议楼主还是去看看吧,我已经流产两次了,第一次出血,去查孕酮低,连续6周去医院验血补黄体酮,前三个月 ...
<br/><br/>谢谢彩虹的好心提醒哦,不过我现在坚持测体温,其实这个也蛮准的,前三个月都是高温,如果温度有异常我就去医院看看,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:21
昨天去医院,医生还问我有没有什么症状,我躺下睡觉时候腰空,还觉得小肚子不得劲,医生说没事,那是子宫受身体变化在增长,MM不要担心,好心情才是王道,不舒服了就去医院问问医生,不要自己瞎想em30
点击查看全文