要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有输卵管堵塞的困扰的姐妹顶起,给你们一个建议。

77006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先抱怨一下,做女人真的很痛苦,没嫁人之前,大姨妈每个月折磨着,嫁人以后随带着各种妇科的 疾病和炎症,连最基本的要孩子都有影响,因为之前我一直这样抱怨着,我觉得上天对女人不公平,但是同时我还是到各种网站去询问这方面的治疗方法,因为我之前也是因为输卵管堵塞还有其他炎症的困扰,自己这方面的事情也不好和家人说,但家人还一边在催在议论,这让我心里压力和困扰更大,根本没有人理解自己的痛苦,自己也是多么想能立马拥有自己的孩子啊。

哎。。。这都是以前了,就像我之前给备孕姐妹的建议一样,我是先治好输卵管堵塞和炎症才进行备孕的。我昨天的建议也得到了很多姐妹的大力支持,我希望对同种困扰的姐妹能够自信起来,更能健康起来,拥有自己的孩子和摆脱疾病。

我是在无意中网上咨询到可以用中医艾灸的方法去治疗输卵管堵塞的,因为艾灸可以针对穴位更好的促进血液的循环,更直接对疾病进行治疗,听到这个方法,我就到中医馆去咨询了,中医说确实可以艾灸来治疗输卵管堵塞,只不过需要疗程,但是减轻去医院受到的身体上的痛苦了,而是自己在家里就可以做治疗,方便更没有痛苦。我听了以后,抱着试试的心态,去网上搜了关于艾灸的知识还有产品,无意中点进一家店,里面的主推产品吸引了我,我咨询客服,客服也是个孕妈妈,我把我的困惑和心烦事一咕噜都说给她听,她给了我很多建议,也说了她的怀孕过程,也用了艾灸产品,也有很大的疗效。她给我推荐了一个五联的专治输卵管堵塞的艾灸系列产品,之前我还在想,自己对穴位一点都不懂,灸错了不是适得其反吗?但是那个针对输卵管堵塞的五联艾灸器具直接是放在小腹上的,穴位都已经设计好了,直接放在上面灸,这让我放心了不少。

拿到产品以后刚开始不习惯,那个艾的味道,但是为了心里的希望,我还是坚持,用了一段时间,高兴的是确实有效果,炎症得到缓解,体质和饮食睡眠得到很好的调理,精神和心情也受影响。我跟客服沟通了,客服跟我说让我继续使用,大概用两个多月,输卵管不像以前了,我也到医院检查了然后配合着医生的药物治疗,现在基本缓解了。但是我没有停止过艾灸,同时我还灸颈椎和腿脚,效果来的更快。

我现在备孕过程中,在家也没事干,所以分享我的心得,帮到更多的姐妹,我真的非常感谢那家店的客服(也就是店主)给了我很多鼓励和建议,在这我谢谢你,这家店叫艾高养生馆,我不是要为你打广告,是为了更多的姐妹能得到你的帮助和建议,让更多的女性免受痛苦和心里压力。姐妹们加油,一有什么好的建议,我会及时告诉你们的。

点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:50
自己加油wgx保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:47
wgx爱爱艾灸还是很有效果的 我在备孕前 老公通过朋友的介绍 也给我做了这方面的理疗 用了第三个月就达到目的咯 呵呵 楼上的妹妹要加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:07 | 来自WAP
是什么牌子的艾条呀!
点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:21
只有情永在 发表于 2013-7-12 17:07
<br/>是什么牌子的艾条呀!
<br/><br/>汉医108柱艾柱  还有水木荣春的御用灸柱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:46
我也在灸,你的情况好了?是不堵了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:48
我也灸起来了哦~~~我是手术后医生没有开防止粘连的药,自己在加灸,希望能起点作用~~~
点击查看全文