要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

4.14人授,等待快些成功。在武汉做人工授精的姐妹,请加群230974795

2268812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在武汉做人工授精的姐妹,请加群230974795

4月1日月经,到同济生殖中心找的艾继辉教授,给开了来曲唑10片,从月经第五天至第九天,每天两片。四盒丽申宝,从月经第六天至第九天,每天一针。月经第10天B超,右侧11个卵泡(右侧因宫外孕管子切除了),左侧3个卵泡。月经第12天B超,左侧3个大卵泡,右侧6个小卵泡,内膜6.2(感觉太薄,但是医生没开药)。月经第13天B超,左侧3个优势卵泡,右侧小卵泡,内膜6.5,尿LH=2(单位忘记了),医生开了两支短效达必佳,打针的护士说是破卵的。月经第14天上午10点人授,当时肚子胀痛约有一小时,护士说是正常的,但另两个姐妹说一点不疼。今天人授第十一天了,什么感觉也木有,什么幻想也木有了。准备下一次RS吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 06:44
我是4.13和14号早上11点多各做了一次,我是在湖北省妇幼做的。今天排卵第12天,没有症状,zzy刺眼的白板。
点击查看全文
newpower (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:08
小丸子,省妇幼开的药和整个过程与同济是一样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:35
4月14、15早上RS,自然排卵!术后三天,18到19号,咖啡色白带,后面没有了,这两天白带多了一点,今早体温降到36.8,24号ZZY白板!
<br/>坐等开奖日!保佑我们好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:57
昊-baby 发表于 2012-4-27 16:35
<br/>4月14、15早上RS,自然排卵!术后三天,18到19号,咖啡色白带,后面没有了,这两天白带多了一点,今早体温 ...
<br/><br/>baby是在省妇幼做的吗?希望你好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:14
newpower 发表于 2012-4-27 21:57
<br/>baby是在省妇幼做的吗?希望你好孕!!
<br/><br/>楼主测了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:23
鼠妈好孕Y 发表于 2012-4-27 22:14
<br/>楼主测了没?
<br/><br/>我第十四天去医院抽血了,肯定是失败的。准备下个周期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:51
楼主在省妇幼做人授多少钱一个周期啊?那边人多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:16
wenwen2012 发表于 2012-5-1 17:51
<br/>楼主在省妇幼做人授多少钱一个周期啊?那边人多吗?
<br/><br/>我是在同济做的哦。同济人是超多的。妇幼听说人也多。我在同济一个周期不算之前检查费用是2500元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:15
newpower 发表于 2012-5-1 20:16
<br/>我是在同济做的哦。同济人是超多的。妇幼听说人也多。我在同济一个周期不算之前检查费用是2500元。 ...
<br/><br/>哎,钱到还好,只要能怀上,就是人多了排队挺烦的!楼主做人授是全职在家吗?
点击查看全文