要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

内膜回声不匀,局部可见缩窄,是粘连吗?

100735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      唉声叹气

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

以我的经验楼主多数粘连了,三维要在排卵期查比较准,三维阴超,还要好的医生看比较准,不知道你是哪个省妇保?浙江省妇保的话B超名医宋伊丽比较好的,如果还不能确定的话,可以做宫腔镜检查,这个损伤小的,可以忽略,费用在1200左右。楼主在没有确定粘连与否之前,不要去看中医了,要是碰上不是中西医结合的中医,他根本不懂粘连这个病,会当月结不调治疗的,我已经见的太多了。我当年引产后闭经4个月,这4个月也是看中医的,被 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-11 10:33
以我的经验楼主多数粘连了,三维要在排卵期查比较准,三维阴超,还要好的医生看比较准,不知道你是哪个省妇保?浙江省妇保的话B超名医宋伊丽比较好的,如果还不能确定的话,可以做宫腔镜检查,这个损伤小的,可以忽略,费用在1200左右。楼主在没有确定粘连与否之前,不要去看中医了,要是碰上不是中西医结合的中医,他根本不懂粘连这个病,会当月结不调治疗的,我已经见的太多了。我当年引产后闭经4个月,这4个月也是看中医的,被医生当月经不调治疗的,没有一点起色。后来换了一个中医,那个中医懂西医学,她说可能粘连了,后来才知道是这么回事。我群里也有不少这样的例子,楼主要慎重。 可以关注一下我写的帖子和群,人气很旺的,都是宫腔粘连的姐妹,希望能帮到你,少走弯路,有任何疑问,可以向我提问。我是爱心妈妈成员之一。 如觉得答案有用请设为“有用或最佳,谢谢~
点击查看全文
仙仙鹿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:21
谢谢楠瓜籽,是在浙江省妇保,超声名医的号子号很难挂,我也觉得自己可能是粘连了,好怕怀不上宝宝了,这段时间天天失眠,悔得肠子都青了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-12 10:04
仙仙鹿 发表于 2013-7-12 09:21
<br/>谢谢楠瓜籽,是在浙江省妇保,超声名医的号子号很难挂,我也觉得自己可能是粘连了,好怕怀不上宝宝了,这段 ...
<br/><br/>不担心啊,别人比你严重都怀了,来群里吧,给你打打气
点击查看全文
仙仙鹿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:38
好想加入你的群,可是找了半天都找不到群号,好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:22
请问你的群号是多少?我也想加入问问粘连的问题
点击查看全文