要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

到底补还是不补呢

97618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次例假是6月2号,周期28天,去年8月份胎停。

(D35天值) 孕酮>60ng/ml                      (D30天值)  孕酮:34.14ng/ml

hcg 4824.00miu/ml                                      hcg:498.08miu/ml

雌二醇203.20pg/ml                                       雌二醇:193pg/ml       

雌二醇是不是值太低?5天才涨了10个点,需要吃补佳乐还是紫河车呢?

从30天开始中药保胎,每天20mg黄体酮,吃ve。

因为去年40天的时候见红,60天的时候B超没有胎芽胎心,从播种网上看到帖子说再次怀孕一定要检测孕酮、hcg、雌二醇的值。麻烦帮我看下各项的值怎样?听姐妹们说雌二醇是张胎芽胎心的,我的值是不是低了呢?看了个帖子是怀孕后的3个月雌二醇的值是215到4300,我的值补还是不补呢?该如何补充雌二醇呢?谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:42
值也不算很低,可以再观察下。补佳乐是雌激素类西药,建议用之前还是要咨询医生,谨慎。紫河车的话听播种上的姐妹说效果很好,可以去药店买点试试,不过一定要找正规大药房,东西要干净。我当时没有特别补,怕有副作用,主要是每天喝豆浆,据说豆浆也涨雌激素的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:12 | 来自WAP
你的指标不错呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:02 | 来自WAP
我在同仁堂买的紫河车 是装好的成药 胶囊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:43
你好,正常数值是214-4300,你就是偏点低问题不啊, 你可以补充点黄体酮及维生素E完全是可以的啦
点击查看全文

爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:59
要补补了,我30天200多医生都说我低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:18
医学世家 发表于 2013-7-12 09:43
<br/>你好,正常数值是214-4300,你就是偏点低问题不啊, 你可以补充点黄体酮及维生素E完全是可以的啦 ...
<br/><br/>黄体酮、ve也可以补充雌二醇吗?我现在每天20mg黄体酮针剂,两粒ve,ok吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:42
小叮当扭一扭 发表于 2013-7-12 17:18
<br/>黄体酮、ve也可以补充雌二醇吗?我现在每天20mg黄体酮针剂,两粒ve,ok吗? ...
<br/><br/>维生素E可以预防早期的流产
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:30 | 来自WAP
你的孕酮不低呀,不要过于紧张哈,加油!
点击查看全文