要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

迷茫的我

51415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我分别在04年和08年做了两次人流手术,08年下半一直备孕,其间检查过卵泡、性激素都是正常的。2012年12月做了输卵管造影,说两侧通而不畅,于是2013年2月我做了介入术(都是在南京市妇幼保健院做的)。直到现在也没有怀孕,请问我现在应该怎么办呢?还是直接去做试管呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:24 | 来自WAP
不行先做人工受精吧!试试看,我也是做人工授精第三次才成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:33
em25保佑楼主赶快怀上吧
点击查看全文
497613456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:26
尐吖头ヤ 发表于 2013-7-11 18:33
<br/>保佑楼主赶快怀上吧
<br/><br/>真心感谢你,谢谢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:29
昨天又去医院了,医生让我直接做试管,医生说的很轻巧,但是我的心里很沉重,如果做试管,我想把工作也辞了算了,总是请假,领导也不喜欢,而且也会被别人议论,现在还是政府部门正式的企业编制呢,很不错的单位,没这个工作也很可惜呢,但是还是孩子比较重要。主要现在还是拿不定主意我下一步应该怎么做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:30
昨天又去医院了,医生让我直接做试管,医生说的很轻巧,但是我的心里很沉重,如果做试管,我想把工作也辞了算了,总是请假,领导也不喜欢,而且也会被别人议论,现在还是政府部门正式的企业编制呢,很不错的单位,没这个工作也很可惜呢,但是还是孩子比较重要。主要现在还是拿不定主意我下一步应该怎么做
点击查看全文