要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们开是准备宝宝的衣服了吗

41318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期越来越近了,七七八八的东西也准备了不少,但是宝宝的衣服一直没有入手买过。看到很多海淘麻麻都买卡特的衣服,我也动心了。但是9月份的上海不知道宝宝该穿什么样的衣服比较适合呢
QQ图片20130711101714.jpg 这种款式的适合多大的宝宝穿呢,有经验的麻麻给点建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:09 | 来自WAP
新生儿买这种不行,要长衣长裤的和尚服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:54
本来昨天想去买的,肚子有点紧就没去,可能今天晚上去买
<br/>wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:29
這種穿起來很不方便的,新生兒一定要穿直排按扣或和尚袍,寶媽剛才那款不适合的,還得買長袖
点击查看全文
小怪兽007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:19
moon蛇蛇 发表于 2013-7-11 18:29
<br/>這種穿起來很不方便的,新生兒一定要穿直排按扣或和尚袍,寶媽剛才那款不适合的,還得買長袖 ...
<br/><br/>这样子啊,谢谢宝妈建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:26
全穿大宝的衣服,一件都不用买 ~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:41
我买了2套和尚服,一个朋友送了4套她儿子穿过的,还有婆婆买了6套,已经洗好晾干收拾好了。因为不上班,这些七七八八的东西我6个月的时候就着手准备了。现在在研究月子餐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 13:32 | 来自WAP
我还什么都没买!没准备!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:01
咱们宝宝出生的时候大人都快穿长袖了,不能给宝宝买这样的啦,要买和尚服,要是很北方的地区要准备高腰婴儿裤,到了10月北方地区早晚凉,免得宝宝凉了肚子,南方地区还不需要,最好是系带或者直排扣的婴儿服,淘宝有很多啦,多逛逛就知道了
点击查看全文