要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕18周胎动是不是有点频繁啊

944310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是怀孕18+4,感觉宝宝动的很频繁啊,早上7点开始动一会儿,9点半的样子动一会儿,下午2点的时候动,晚上吃完饭又动。这个是不是太频繁了啊,是我羊水少了还是敏感度太强,我很瘦,现在才100斤,想问问有没有姐妹跟我一样的?

最佳答案

宝宝20131210 查看完整内容

30周前的胎动一般都是不规律的,30周后才规律。所以宝妈不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:14
30周前的胎动一般都是不规律的,30周后才规律。所以宝妈不用担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:17
正常情况,不需担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:26
我19周开始也动的好频繁,早也动晚也动下午也动,饿了动的更厉害,肚皮一拱一拱一跳一跳的,也不晓得在干嘛。我还很胖呢,130多,一肚子猪腩肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:49 | 来自WAP
没事呢,100斤也不算很瘦啊,后面涨得很快的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:52 | 来自WAP
正常啊…反正宝是不停的动,我也分不清宝是饿了还是咋地,反正就让宝动,宝不动了我又担心呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:33
无敌小奶娃 发表于 2013-7-11 10:52
<br/>正常啊…反正宝是不停的动,我也分不清宝是饿了还是咋地,反正就让宝动,宝不动了我又担心呵呵 ...
<br/><br/>我也是这样的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:45
是必须一个小时要动3次及以上。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:46
还有13周就感觉到胎动的妈咪呢,个人体质不同 一个你比较瘦,再来你估计是敏感体质 对体内宝宝的动静察觉比较容易。没什么不正常的。放心好啦~能感受到宝宝胎动是很幸福的事情哦wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:51 | 来自WAP
我宝宝每天都动得很厉害,很用力常常能弄疼我,我都怀孕生下来就小儿多动症呢
点击查看全文