要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕8周多出血褐色分泌物

1433211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在有点难以启齿,昨天我过生日,晚上老公爱抚了一下但没有爱爱 ,只是摸了摸。结果夜里去厕所发现流了一点血,到现在还有点褐色的分泌物,我现在孕8周了, 之前刚怀孕的时候有过1天褐色分泌物,然后没事了,一直在吃黄体酮胶囊。大夫本来说吃到这周六验血看看可以停药了。现在我都吓坏了,有知道的姐妹们帮我分析一下,会不会有事儿啊?
点击查看全文
傻何儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:03
没有回答啊~不要沉帖!求解答~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:05
没事的 不放心可以去b超看看
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:07
你好,你还是属于先找流产,多卧床休息,看是否会这症状会停止,不行的话,就会考虑吃点黄体酮保胎哦
点击查看全文
傻何儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:07
Coraline118 发表于 2013-7-11 11:05
<br/>没事的 不放心可以去b超看看
<br/><br/>我6+5天的时候做过B超,有胎心胎芽,但是胎芽才0.2。大夫说太小让两周复查呢~我今天约了个特需,问问大夫用不用B超复查~但心里很担心,看到很多胎停神马的,很慌张~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:07 | 来自WAP
我也是哦30 天时候有吃了药。现在50天这两天又有一点。 今超很好。医生让打三天针
点击查看全文
傻何儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:09
飞飞湮没 发表于 2013-7-11 11:07
<br/>你好,你还是属于先找流产,多卧床休息,看是否会这症状会停止,不行的话,就会考虑吃点黄体酮保胎哦 ...
<br/><br/>我一直吃着黄体酮呢,一直没出血和褐色分泌物,但昨天实在是没忍住,不知道是不是宫缩导致的~
点击查看全文
傻何儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:10
金小明 发表于 2013-7-11 11:07
<br/>我也是哦30 天时候有吃了药。现在50天这两天又有一点。 今超很好。医生让打三天针 ...
<br/><br/>人家说最好不要打针,说对孩子不好~我这周一验孕酮42,我觉得还不错~不知道是不是宫缩引起的~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:13
傻何儿 发表于 2013-7-11 11:09
<br/>我一直吃着黄体酮呢,一直没出血和褐色分泌物,但昨天实在是没忍住,不知道是不是宫缩导致的~ ...
<br/><br/>这个时候难得有宫缩
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:13
傻何儿 发表于 2013-7-11 11:09
<br/>我一直吃着黄体酮呢,一直没出血和褐色分泌物,但昨天实在是没忍住,不知道是不是宫缩导致的~ ...
<br/><br/>应该还是胚胎着床什么的还不是很稳
点击查看全文