要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

姐妹们打算买尿布吗,因为夏天怕红皮屁股

495311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道咋样的尿布好,有好介绍的吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:27
从淘宝买了2包尿布备着呢,一包18或者20个,每包基本都200左右。。不过婆婆说不够,要去批10米的纯棉布做尿布,她不赞成尿不湿,说不透气,所以暂时都没买尿不湿的打算。。。还是尿布好啦。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:46
白天用尿布,晚上只好用尿不湿,买的花王,用过的人都说好就是贵点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:51
我也打算白天尿布,晚上再尿不湿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:36
我准备的只有尿布,一部分是旧的纯棉衣服改的,一部分是网购的竹纤维纱布尿布,我在北方,天气干燥,东西容易干,总共准备了二十多条尿布,还有一些纯棉旧衣服没动,到时不够用继续改。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:01
我家也打算白天尿布晚上尿不湿,已经准备了很多旧床单和旧衣服,再去买点成品,成品一般都是几层的,厚一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:36 | 来自WAP
预备的尿不湿没打算用尿布
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:45
我妈说白天用尿布,晚上用尿不湿。于是我买了生态棉的尿布,不过拿到手里才发现实在太厚了,比较适合冷天用,夏天用的话宝宝会很热。估计夏天用纱布的尿片会好一些吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:42
书上说旧床单做尿布是再合适不过的了,比新的棉布柔软舒适
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:01
纱布跟纯棉的衣料,晚上用尿不湿好了,貌似花王跟好奇的都不错
点击查看全文