要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

我觉得自己走到人生低谷了,老公精子不液化,昨晚倒立一小时然后屁股垫高睡一晚上,结果早上起来还是流出来了,裤子都湿了,是想搞哪样,而且一半液化成水流出一半还有JZ没液化。。。不至于吧老大,白掂一晚上的伤不起,靠,还总怪我怀不了,真他们不想骂人,不过我他妈打了破卵针到现在还强阳,又是想搞哪样,老天对我太不公平了,我的宝你什么时候才能跟我缘分到,你妈我快撑不住了。。。

10661171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,靠,快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:42 | 来自WAP
这标题长的霸气………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:42
保持好心态啊。。。加油加油!!说不定中了呢wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:43 | 来自WAP
鸡爪爪 发表于 2013-7-11 09:42
<br/>保持好心态啊。。。加油加油!!说不定中了呢
<br/><br/>都流出来了,而且我打了针感觉到现在都没破,真是伤财伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:44 | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-7-11 09:42
<br/>这标题长的霸气………
<br/><br/>这样比较好看,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-11 09:48
琉璃/:X/bz_/zhh 发表于 2013-7-11 09:44
<br/>这样比较好看,呵呵
<br/><br/>再去做个B超看看破没破啊,打针之后测plsz就不准了,我以前也打过,一直是强阳,它需要时间代谢的,所以你还是以B超为准,你老公精子不液化怎么不看医生啊,看看中医能不能调理啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:52
不要放弃啊,我看论坛好多老公精液不液化的,打糜蛋白酶帮助液化怀孕的,你也试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:02
不管怎么做多少都会流出来一部份的,不过有用的已经进去了,我每次也这样,垫屁股半小时后穿上小裤裤垫点卫生纸就这么睡觉,早上起来纸上都会湿出来,所以MM别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:13 | 来自WAP
萨米莉莉 发表于 2013-7-11 09:48
<br/>再去做个B超看看破没破啊,打针之后测plsz就不准了,我以前也打过,一直是强阳,它需要时间代谢的,所以 ...
<br/><br/>看了医生,医生说很正常,可以怀,他说不液化不要紧,问题不大,所以我老公就在家吃吃要,他也不愿意去看,还总怪我说他正常的搞的像不正常。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:14 | 来自WAP
雪涧儿 发表于 2013-7-11 09:52
<br/>不要放弃啊,我看论坛好多老公精液不液化的,打糜蛋白酶帮助液化怀孕的,你也试试 ...
<br/><br/>在哪打,那是一A完就打?
点击查看全文