要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

吸奶器的困惑,有经验的麻麻进一下哈~

734414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个月子已经堵 了三回了,自己实在是不会挤,于是将目光转向吸奶器。问题是当初给我通乳的催奶师不建议我用吸奶器,说是这东西用时间长了更容易堵 ,我就不明白了,既然这样为什么这么多麻麻还在用?大家似乎也都没事呀?或者就是好吸奶器与坏吸奶器的差别吗?上淘宝转了转,好像手动里口碑比较好的有小白熊和新安怡两种,想问一下用过这两种的麻麻,到底这种吸奶器怎么样?会不会用完后乳头很痛(之前用过一种很便宜的,类似于橡皮吸嘴那种,确实很痛也容易堵 )?另外有麻麻说不太建议电动,主要说电动的吸力无法调节什么的,是这样吗?恳请各位麻麻不吝赐教哈~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:20
每天都用啊,电动的,可调节,没堵过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:32
我买了个...用了一次 感觉吸力不行....而且很疼,感觉没什么用.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:42
我是用有个橡胶泵那种,我觉得吸奶器用多了乳晕有点疼,不过没办法我宝宝喜欢吃奶瓶了,要吸出来给他吃…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:45
携子承欢 发表于 2012-4-24 20:20
<br/>每天都用啊,电动的,可调节,没堵过
<br/><br/>mm用的什么牌子的昂,我搜了下好像只有美德乐可调节档位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:58
我一直用新安怡手动的 很好吸不会痛 没堵过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:02
梁BABY 发表于 2012-4-24 20:42
<br/>我是用有个橡胶泵那种,我觉得吸奶器用多了乳晕有点疼,不过没办法我宝宝喜欢吃奶瓶了,要吸出来给他吃… ...
<br/><br/>和美妈一样吸出来喂宝宝,但是很担心二次污染,美妈一般提前多久吸奶,吸出来的奶怎么保存的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:16
一直用电动的小白熊的,没堵过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:19
没有用过小白熊的,用的是新安怡,挤奶挺顺利的,可以控制力度,不过用这个东西不会有奶阵。
<br/>吸奶器只是偶尔用,通常一个星期都不会用一次,所以不担心会发生堵的问题,也没遇到过类似的妈妈。
<br/>不过用完之后乳头会变得大大的,不美观,好象被吸大了一样,不象宝宝吸的时候是被吸的扁扁的,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:19
吴不不 发表于 2012-5-19 13:02
<br/>和美妈一样吸出来喂宝宝,但是很担心二次污染,美妈一般提前多久吸奶,吸出来的奶怎么保存的呢 ...
<br/><br/>我也是一直担心二次污染!
<br/>我一般都是宝宝闹了才吸,吸出来的奶超过一个半小时就不要!我一般不放冰箱保存的!
<br/>
点击查看全文