要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹帮忙看看b-hcg值。保胎还是顺其自然?

776930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月8号 25号排卵同房了 7月6日大卫早早孕测到水印 慢慢加深到粉印 到了预计的月经日有点褐色分泌物 出现一次就没有了  刚拿到7月9日抽血的官方数据孕酮91nmol/l hcg 128miu/ml 医生说hcg低 请问我这个数值算低吗? 才孕四周 受精也就十几天  开了七天2000单位的hcg 听医生吓唬糊里糊涂打了一支 验翻倍也不准了…如果真的受精卵不好 还保胎 吗?怕适得其反 还是真的顺其自然呢?宝宝你一定要健康坚强啊!
点击查看全文
fuadan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:13 | 来自WAP
还有不知道2000单位的hcg多久代谢要 如何知道呢?想去再验验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:13 | 来自WAP
这个时候得相信医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:25
支持保胎  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:39
<br/><br/>数值比我还高呢,孕32天hcg83,孕酮53,开始打黄体酮及口服达芙通,34天复查血hcg280,孕酮73,医生说翻倍可以,准备周一再去查血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:44 | 来自WAP
我觉得数值正常,只要隔天看翻倍就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:47
你确定医生开的是HCG不是孕酮吗,好像一般医生开的都是孕酮吧,我觉得还是要保胎的,其实你开始数值还可以的,应该隔天看翻倍再决定打针什么的,不过已经打了,就别后悔了,先保胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:51 | 来自WAP
对啊,看翻倍后在保胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:52 | 来自WAP
现在淡定,最好bc一下,下一步措施
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:14 | 来自WAP
哪有一次hcg数据就打针的 hcg应该看翻倍啊 何况你抽血的时候才30天 什么医生啊
点击查看全文