要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

今天足月了,上来吼两声。。。

1044545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后几周的等待了,希望宝宝在妈妈肚子里健健康康的!不希望你不淡定,也不希望你太淡定,如期而至吧!!

IMAG0031.jpg IMAG0030_1.jpg
37周的大肚照,昨晚和宝爸同时梦到宝宝是女娃,宝爸连小名都梦到了,叫祥祥!!不管男娃女娃,都是我们的心肝宝贝!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:20 | 来自WAP
宝妈这肚子相当壮观。。。<br/>好好准备宝宝出来了是忙累但快乐着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:22
fengaiyang 发表于 2013-7-11 09:20
<br/>宝妈这肚子相当壮观。。。
<br/>好好准备宝宝出来了是忙累但快乐着
<br/><br/>嗯,肚子太大了,很羡慕小肚子的宝妈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:26 | 来自WAP
我也今天足月了,求发动,求见红,再拖下去娃就太大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:26
额的神啊,肚肚最后要长到这么大滴呀~~~
<br/>
<br/>祝宝妈顺利生产哈。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:28
这肚子相当的壮观
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:31
哇,好大的西瓜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:32
、burning 发表于 2013-7-11 09:26
<br/>我也今天足月了,求发动,求见红,再拖下去娃就太大了!
<br/><br/>我也是担心宝宝会太大,想这周六去照一次看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:34
不锈钢小母鸡 发表于 2013-7-11 09:26
<br/>额的神啊,肚肚最后要长到这么大滴呀~~~
<br/>
<br/>祝宝妈顺利生产哈。。。。
<br/><br/>呵呵,我是前期长得快,后面两三个月一直在130-134斤之间!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:34
绿絮 发表于 2013-7-11 09:28
<br/>这肚子相当的壮观
<br/><br/>嗯,都以为是双胞胎,可惜里面就一个!!em14
点击查看全文