要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有没有姐妹早孕反应从第10周开始减轻的?

8934469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9w+2了,53天BC有胎芽10mm,胎心140次/分钟。

从50天起,孕吐还挺严重,基本一天要吐3-4次,然后整个人像生病一样,很难受。但是从前天起,整个人突然感觉舒服了很多,早上起来没有那种憋住想吐的感觉,饿了也不会恶心的狂吐,中午吃了饭以后也不会想吐了。 总之就是整个人都轻松了很多,吃东西胃口也好了些。昨天就晚饭后有些许难受,吐了一点点。

今早起床神清气爽,突然感觉心里不安。不知道有没有好孕的姐妹也是从60多天开始孕反减轻的?需不需要再去医院B超呢?

以前生化过两次,所以特别紧张这一次。

谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:19
看个人体质而定的,宝妈不需担心,不放心的话去测下胎心好了
点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:20
蓝絮2013 发表于 2013-7-11 09:19
<br/>看个人体质而定的,宝妈不需担心,不放心的话去测下胎心好了
<br/><br/>谢谢安慰!我一边心理坚定的想宝宝的生命都是很顽强的;一边又担心:-)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:22
hcg到峰值回落了,相应反应会减轻
<br/>而且反应会反复,也许舒服两天又回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:23
减轻谈不上,但是进入十周后我感觉舒服些了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:24 | 来自WAP
我10W周的时候,早上起来突然哪哪都很舒服,不吐胃口也好了很多。持续了好几天,现在11W+一直都没有很严重的反应啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:25
twofish1984 发表于 2013-7-11 09:23
<br/>减轻谈不上,但是进入十周后我感觉舒服些了
<br/><br/>体现在哪些方面呢?我也是舒服了,起码没有那么频繁的吐了,不舒服了干呕几下就舒服了。先前是一定要吐出来才会舒服,哪怕肚子没东西吐点酸水也好些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:26
66小顺顺 发表于 2013-7-11 09:22
<br/>hcg到峰值回落了,相应反应会减轻
<br/>而且反应会反复,也许舒服两天又回来了 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望像宝妈所言。不过我看网上确实是说第10周HCG开始下降了,希望是这个原因。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:28
小小的元宝 发表于 2013-7-11 09:24
<br/>我10W周的时候,早上起来突然哪哪都很舒服,不吐胃口也好了很多。持续了好几天,现在11W+一直都没有很严重 ...
<br/><br/>太正能量了,我跟你很像啊。早上起来神清气爽啊!昨天中午破天荒的吃完了一整碗饭,还没吐!!!
<br/>那你后来就一直淡淡的孕反,是么?我现在就偶尔会干呕几下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:32
这些都是因人而异啦,只要自己感觉舒服就好啦~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文