要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵后5天了,小腹微痛

5427914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

5号排卵的,最近几天一直都小腹微痛,

体温5-6号是36.4°,  7-9号是36.6°,  10-11号是36.8°,

昨天晚上明显的感觉小腹阶段性的疼,

先是左边疼,晚点后变成右边,今天早上又变成左边疼,

前几天有阴道炎,9号用的药,克霉唑阴道片这个孕妇也可以用的,今天已经明显好多 了,

搞不懂现在是什么情况啊,是不是妇科炎症引起 的,

以前好像也不会这样。

还有没有戏呢?

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,看你的体温有一直在上升,希望还是有的,建议你继续测量体温,然后如果在排卵日有安排同床的话,中奖的机率还是很大的,加油,放轻松……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:59
亲,看你的体温有一直在上升,希望还是有的,建议你继续测量体温,然后如果在排卵日有安排同床的话,中奖的机率还是很大的,加油,放轻松……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:03 | 来自WAP
5号排卵、这两天肚子左边好不舒服!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:06
引起小腹疼痛的原因有很多种:生理畸形、妊娠、排卵、炎症等。
<br/>你这种有可能是炎症引起的,如果只是微疼,不要很刻意的去想。
<br/>如果持续性较长或较痛,建议还是去医院检查一下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:33
是的,我也是有妇科炎症,上个月没发,这个月发了,内裤上都是淡黄色白带,郁闷呢,小肚子也是前两天隐隐不舒服,不过今天高温第7天了,肚子好点了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:51
有时候是紧张所引起的,不要太紧张,建议放松心情,对着床也是有好处的。
点击查看全文
小甜心BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:53
想做麻麻很久了 发表于 2013-7-11 09:33
<br/>是的,我也是有妇科炎症,上个月没发,这个月发了,内裤上都是淡黄色白带,郁闷呢,小肚子也是前两天隐隐不 ...
<br/><br/>同路人啊,去医院看,医生给你开个药塞一下好了,过不了多久又来了,真是折磨人!
<br/>以前有炎症也不会有肚子不舒服什么的。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:59
不知道是不是要着床?还是放松一点吧~~如果很难受就去看医生哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:05
lz的体温其实不算好,因为不够稳定。不知道排卵前的体温是怎么样的?
<br/>体温不能只看几天的,一般要一个周期的看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:18
小甜心BB 发表于 2013-7-11 09:53
<br/>同路人啊,去医院看,医生给你开个药塞一下好了,过不了多久又来了,真是折磨人!
<br/>以前有炎症也不会有肚 ...
<br/><br/>这就是有炎症的表现呢,和症状无关的。
点击查看全文