要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

这两天我有点便溺怎么办!

50129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助呀,最近好像便溺,难受死了。我这刚12周多,你们有这样的情况吗?gst舔舔

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:46
我头一天跟老公说有点便秘,结果第二天就拉肚子....这个时节多吃点葡萄,苹果神马的看会好些不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:53 | 来自WAP
吃火龙果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:09
早上起来喝一大杯水,然后平时再配些蜂蜜,吃点粗粮,我最近也有些便秘,吃完饭多走走~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:08
我便秘就喝水,多喝水。不停的喝小小口喝。喝一天就好了。一定要小口喝,应该就是去了火气吧。便秘厉害的话可以喝点绿豆水,绿豆煮水不开花,就喝那个水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:14
前段时间有,现在已经康复了,多吃蔬菜和水果,如果便秘的厉害就要喝酸奶,接着就是没事儿的时候,多溜达溜达就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:03
我用的新鲜柠檬泡了点蜂蜜水,效果挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:18
喝点蜂蜜水,吃点蔬菜水果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:26
我也便秘,貌似比楼主出现的更早,跟孕期没胃口吃的少又不运动有关,再有我也是火大,鼻腔干干的下巴也起痘了。多吃些水果,喝酸奶、蜂蜜我都一起用了,后来自然通了。也不晓得哪个起了作用。
<br/>我31岁了,害怕妊娠糖尿病,所以葡萄、菠萝芒果之类太甜的都不敢吃,番石榴还是不错的选择,生点的香蕉也可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:32
我最近也便秘了,难受啊,我才10周
点击查看全文