要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助拉肚子

575711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天了,这两天开始拉肚子,感觉没吃坏东西啊,还有点腰疼,怎么趟都不舒服,怎么办啊正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:49 | 来自WAP
我也41天,昨天拉水了,没办法吃了整肠生,否则拉虚得整个子宫开始坠了。都有褐色分泌物了,赶快继续吃保胎药
点击查看全文
暖阳爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:51 | 来自WAP
空心辣椒 发表于 2013-07-11 08:49:48我也41天,昨天拉水了,没办法吃了整肠生,否则拉虚得整个子宫开始坠了。都有褐色分泌物了,赶快继续吃保胎药
我也昨天下午拉水了。但我其他还正常,保佑吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:55
我怀孕期间有好多次拉肚子,其他都正常,也没吃药,确实是担心、害怕。不过宝宝应该会坚强的,最好别吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 08:59
之前看坛子里的医生孕妈写的,因为HCG水平很高,影响了胃功能,所以孕初期拉稀是比较常见的,如果感觉非常严重,最好去就医,听大夫的哪个药可以吃哪个药不可以吃。41天宝宝是不是在发育大脑神马的呀?(我这个粗心妈妈就是记不住宝宝阶段性发育啥)反正这个时候吃药是怕影响宝宝呀~过了三个月就好了~!我当时也是容易拉稀,也是水,12周以后明显改善了,到现在14周如果不是太贪凉,都是有点便秘的了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:10
建议去医院挂孕妇水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:17
最好别吃药  ,我听说孕妇枕(孕之侣)可以缓解这个,还对腰有一定的好处了,不妨试一试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:19
喝盐糖水吧有效,我也拉过,现在73天了。加油,别用力拉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:25
我40几天的时候也拉肚子的,当时马上打电话给我看的那个中医,他教了我2个方法止泻。我觉得有效。
<br/>1,吃藕粉
<br/>2,将苹果切小块,放在水里煮,一定要将苹果煮烂,然后吃下
<br/>你可以试试,不要吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:01 | 来自WAP
我上次拉肚子,医生让我口吃思密达,效果很好,第二天就好了。你可以试一下。
点击查看全文