要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

药流加清宫出院回家(BC归来,胎停了,泪奔了)求祝福,明天再次BC,心管搏动肯定有的,给自己打气!

2801745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天(5月4号)终于从医院出来了,那天BC后,医生说必须住院,因为胎停,孕囊不知道什么时候会掉下来,必须住院,要不然容易大出血抢救不及时,我想既然去医院了就相信医生吧,办理住院手续,当晚就住进去了,医院妇产科人满为患,连个床位都没有,只能简单地住在示教室,第二天(4月26号)医生开了BC单子,准备复查BC,BC结果:孕囊大小相当于6-7周,又抽了血,做了心电图等等。医生给出治疗方案:先用药,之后要是不干净再清宫,我本来想直接清宫的,医生说孕囊超过4cm就必须先用药,这样通过药物把孕囊打下来,一旦不干净也只是一小部分,再清宫也只是稍微清理一下,对子宫的伤害会比直接清宫要小得多,我觉得也算是有道理,就同意了,在治疗方案上签字。4月27号,早上准备用药,药物有两种:米非司酮和米索前列醇,米非给了8片,吃两天,早晚十点各两片,但是要保证饭前饭后各两小时空腹(时间可以自己调整,但是必须保证两次服药时间间隔10小时以上),米非是吃了两天,我基本上没什么反应(有些人吃米非就会掉下孕囊),第三天(4月29号)早上六点空腹吃第二个药(米索前列醇),服药20分钟,我就虚脱了,也不是因为肚子疼的虚脱,而是浑身没劲(能感觉到子宫在收缩),整个身子全部都得老公撑住,要不我就快趴到卫生间的地面上了,大约持续了40分钟,(这四十分钟还伴随着拉肚子,是那种不能控制的拉肚子)虚脱状况消失,肚子只是偶尔疼一下,到了八点半,医生查房,看了我的状况又给加了一片米索前列醇,要求舍下含服,不许喝水,医生要求爬楼梯,大概九点半,肚子有点疼了,一直蹲在厕所里面,可不是蹲在马桶上,而是自己买了个小盆(主要是一旦孕囊掉出来不会被马桶抽走,因为掉出来的东西要拿给医生看的),大概蹲了10分钟就觉得有东西要流出来,在我的努力下孕囊出来了,还伴随着一部分粘稠的血,老公将掉出来的孕囊冲洗干净拿给医生,医生确定是孕囊,之后连打了五天的缩宫素(一天两针),打的是屁股针,剧痛无比,第四天复查BC,结果不好,药流不干净,第二天清宫,清宫前把我吓得浑身哆嗦,差点上不了清宫手术床,医生气的差点不给我手术,我吸了会氧,平静了五分钟,才叫医生过来(以为我知道早晚我都的过这一关),手术是在BC监测下进行的,还打了点麻药(医生说打麻药会有点疼,可我没觉得疼,还说会觉得恶心,我也没恶心),疼痛比我想象中轻了许多,护士一直在和我聊天转移我的注意力,最多5分钟就结束了,医生还把清出来的东西给我看了看,还要拿给家属看,后来在床上休息了一下,就出去了,估计是损失了不少血有点头晕,不过一小时以后就好多了,清宫第二天出院,医生要求有条件一星期复查BC,一个月后再去门诊找主治医师复查。消炎药吃一星期,同仁堂益母草膏喝着。
在医院遇见三个胎停的妈妈,现在胎停的还是不少,症状就是早孕反应减轻,但是还是会有点早孕反应,一次胎停不能代表什么,休息半年以上,再继续接宝宝回家。

今天(4月25号)BC了,带着大家满满的祝福,我信心满满的去了,结果还是老样子,住院,准备手术,感觉就像做梦一样,从知道好孕的天堂,掉到了地狱,我爱我的宝宝,我有千万的舍不得,可是还是要送他走em81,谢谢大家!

2月16日末次月经,4月5日早上有点褐色分泌物,就去做检查BC,孕囊5.5*1.8*0.7cm,卵黄囊0.3cm,胎芽长0.7cm,未见心管搏动,医生就叫做清宫,我没同意,想回来再等等,之前每天以泪洗面,一想到宝宝就心疼,后来在家人还有同事的开导下慢慢的想开了,要是宝宝和我有缘分就会好好的,我也没去再找医生,也就没吃什么保胎药,每天一有时间就和宝宝聊会天,明天就69天了,预约了另外一个医院,明晚回来给大家报告。祝福我和宝宝吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:23
加油加油!!!一定看得到!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:25
刚看清楚。。你4.5去做bc 才五十天不到吧?做不到搏动医生就让你清宫?这什么医生啊啊啊!!!强烈鄙视!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:00
SB医生!放心明天去,肯定能看到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:14
才50天不到就去B超,基本都测不到胎心的,mm放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:21
感觉医生很不负责任也,还没50天,就算测不到胎心什么的也正常啊!相信MM明天一定能如愿。我一周后也要BC看胎心了,希望我们一切都好em25
点击查看全文
liujingran (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 21:50
谢谢大家,em32主要我的孕囊是长条的,所以有点小担心,当时还和医生分辨了几句,结果被骂了一顿,借大家吉言!宝宝加油,明天给妈妈好好跳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:53
加油,明天会顺利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:54
祝福!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:55
祝福,会没事的。 肯定能看到 保佑坚强的小盆友
点击查看全文