要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

吃克米促排的

805312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是吃克米促排左卵巢有三枚卵泡,右卵巢有二枚卵泡,内膜8.1mm,月经是6月24来的,9号晚上腹痛,10号监测排卵,三个卵泡排了,8号晚上同房的,10号晚上补了一次,这样能中的几率大吗?卵子着床期间要注意什么?我是输卵管通而不畅吃了三个月的中药调养,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 08:38
应该大的,祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:40
卵泡排了之后,就可以安排同房了。
<br/>你10号排卵的,晚上同房还是有机会的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 08:53
几率很大,耐心等待吧,亲
点击查看全文
guyq521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:00 | 来自WAP
9号晚上就开始腹痛了,10号去监测只剩下2个卵泡了,这样算是9号排的还是10排的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:23
亲,你的机会还是很大的,很有可能中双胎了,心情放好哦!
<br/>着床注意以下几点:
<br/>1、不要任意服用成药。着床期间任意服用成药,有可能导致胎儿畸形。因此,着床期间若出现身体不适,应该立即去医院就诊,找出病因。2、着床期间应避免搬运重物或激烈运动,而家务与外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活,以免造成意外流产。3、戒烟酒。着床期间饮酒,会延缓胎儿的发育,减轻胎儿出生时的体重。着床期间吸烟会导致胎儿畸形的发生,增加胎儿死亡率。因此,着床期间应该戒烟酒
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:53
我日子跟你差不多, 问一下你只是吃克米没打尿促,是吧? 我的泡泡长得好慢呀,还没排呢。前天侧着右侧14*10,内膜7.5,而且就这一个泡泡。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:24
输卵管两根都不太好吗?建议排卵后可以跳绳三天,后面不能跳了,免得影响着床~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:26 | 来自WAP
大家一起祈祷,上帝保佑,我一起好孕。
点击查看全文
guyq521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:56 | 来自WAP
就是输卵管两侧通而不畅,有炎症,吃了三个月中药消炎,这个月医生让我试孕的
点击查看全文