要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助,体温降低,是什么问题?

748113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天官方证实好孕,但是医生没有验血,所以我不知道自己的激素情况。我本来黄体就不好,很担心。我的基础体温一直不高,平时最低的时候有36.01的,普通也就是36.2左右。这个周期排卵后体温也就是36.6到36.8之前,不超过36.9.从ZZY测到粉印到今天是第四天,艰难的发现有一点点加深。今天早上体温只有36.53了。很担心会有什么问题。医生让我下周再去照超声波,意思就是在看得到之前他不会为我保胎什么的。请有经验的姐妹们帮我看看,我这样会不会有什么问题啊?谢谢

今天是12号,体温已经只有36.43了。颜色还是没有加深,也没有变淡。好煎熬啊。。。。。。医生说这个阶段只能看受精卵自己的条件,如果保不住那就是先天的问题。我只能安慰自己,可能我的宝宝发育慢吧。但是看看那体温,我只能听天由命了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 08:24
降了也还是在高温的,别紧张,听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:08 | 来自WAP
我跟你一样,怀孕不到五周,体温都不怎么高,不超过36.8。今天早上也是36.5,很是担心
点击查看全文
思念人之屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:34
xinxinBear 发表于 2013-7-11 08:24
<br/>降了也还是在高温的,别紧张,听医生的吧
<br/><br/>医生什么也不说,只说下周再去。中间的过程只有靠自己了。所以我只是确认怀上了,其余该担心的一样不少。
点击查看全文
思念人之屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:37
小土豆H 发表于 2013-7-11 09:08
<br/>我跟你一样,怀孕不到五周,体温都不怎么高,不超过36.8。今天早上也是36.5,很是担心 ...
<br/><br/>我就是黄体不好,所以担心啊。ZZY加深也慢,医生又不会在这个时候给我保胎,只能靠自己。希望我的宝宝争气一点啊。你如果激素什么的没问题的话,应该不用太担心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:34
MM怎么样了?我也是测到后,体温从持续了几天的36.9,直接蹦到36.6,试纸较昨天有加深,因为是PL第12天,还没能去抽血,特别担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:04
忆秋不再 发表于 2013-8-19 22:34
<br/>MM怎么样了?我也是测到后,体温从持续了几天的36.9,直接蹦到36.6,试纸较昨天有加深,因为是PL第12天,还 ...
<br/><br/>温度降要赶快去抽血啊,
<br/>你已经确定中了是么,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:15
ber宝贝 发表于 2013-8-21 21:04
<br/>温度降要赶快去抽血啊,
<br/>你已经确定中了是么,恭喜
<br/><br/>今天已经去抽血了,HCG143,我也不知道数值好不好,医生说正常,让隔天再抽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:16
忆秋不再 发表于 2013-8-21 22:15
<br/>今天已经去抽血了,HCG143,我也不知道数值好不好,医生说正常,让隔天再抽! ...
<br/><br/>你们那当天抽血就能知道结果的么,我这边居然要第三天,晕死了,怎么这样的,是不是去的那种专门的医院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:49
ber宝贝 发表于 2013-8-22 09:16
<br/>你们那当天抽血就能知道结果的么,我这边居然要第三天,晕死了,怎么这样的,是不是去的那种专门的医院啊 ...
<br/><br/>正规三甲医院的生殖助孕科,三个小时就出来了。放松心情,等两天就知道结果了!
点击查看全文